Вегетарианство не для всех!!! ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 163
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 4
Re: Вегетарианство не для всех!!!
Насчёт совета сходить на экскурсию к паталогоанатому.Думаю,что поможет не многим.Училась хоть и ин-те физкультуры,но в Лесгафта была настоящая анатомичка,как в медин-те,с натуральными препаратами,законсервированными в фомралине.От мяса не отказался никто из студентов,насколько я знаю.К этому надо прийти другим путём.
-
Автор темыsergio260
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 39
а у меня обнаружилась болезнь дюринга :'( это аллергия на глютен он содержится(мука крупы многие овощи фрукты )и йод :xдля меня это попа полная потому что не везде есть продукты без глютена :'(а болезнь серьезная это постоянное наблюдение у онколога :'( :'( :'( :'(
-
- Всего сообщений: 39
мясо в любом случае не стану есть и приходится одну сою протеины мандарины кушать :D
-
- Всего сообщений: 978
-
Согаласна с Русланом я тоже уже об этом писала,про то,что народы Крайнего Севера едят и будут есть мясо и рыбу,но они в основном едят струганину,т.е.свежее,замороженное и срабатывает механизм самопереваривания,который заложен изначально в каждом растении и в каждом живом организме.А вообще меня очень насторажиают категоричные высказывания не основанные ни на знаниях физиологии,ни на знаниях того,что организм-это очень сложная система,в которой идут определённые физические и химические процессы,которые нарушать просто так не рекомендуется!!!Почему-то никто не полезет менять процесс в какой-то химической лаборатории,На заводе,потому что могут быть печальные последствия.
-
А вот в организме можно "безобразничать",причём кому как вздумается.И даже начинают советовать эти "безобразия" всем,часто даже в катогирчном тоне,не трубующим возражения.А везде,нужна прежде всего вдумчивость,последовательность и постепенность,тогда будет система,котрая и принесёт пользу.А пустые лозунги,это всё ерунда!!!lЯ уже может и нета кмного прожила(58 лет)но помню периоды,когда было то одно вредно,то другое,оно даже исчезало из продажи,потом реабилитировалось.Полезно есть фруты-все на фрукты,с утра до вечера.Да вы хоть вёдрами их ешьте.А,если ваш оргнаизм из них не усвоит полезного?Смысл.Сейчас все кинулись на клетчатку,грубую пищу,а теперь проблемы с ЖКТ.Есть в украинсокм обиходе хорошая поговорка:"Что занадто,то не здраво".Думайте,прежде всего,изучайте,читайте,а потом на себя примеряйте.
-
- Всего сообщений: 23
У жителей Крайнего Севера, между прочим, продолжительность жизни в отдельных районах доходит до 45 лет. И неизвестно, климат, питание, или социальные условия хуже на это влияют. Поэтому не самый удачный пример против вегетарианства. :|
-