Вегетарианство и алкоголь. Совместимы эти вещи? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 120
Re: Вегетарианство и алкоголь. Совместимы эти вещи?
Зачем мне сердитса. У основного количества людей понятие о марихуане как об ужасном наркотике (особевнно на Украине и в России)что ни есть правда. Я знаю что такое "быть зависимым" я был зависимым от сигарет 17 лет и ненавидел себя каждый раз когда делал этот идиотизм. Зависимость в моем понимании это когда если у тебя нету то ты будеш искать, будеш курить бычки если нету, будеш идти 5 км до села в котором продаетса. По тому же принцыпу действует любая зависимость особено алкоголики и наркоманы (марихуана не считаетса). Я в 17 лет полтора года курил анашу каждый вечер, не потомучто надо было а потомучто такое окружение было. Приехал в Киев на год и с первого дня даже не искал и не думал об этом. Последние 5 лет очень даже люблю в хорошей компании после виски или вина зделать пару затяжек посмеятса пофилософствовать но это не значит что на следующий день я буду искать или меня будет колбасить. Я отношусь к этому точно так же как к алкоголю. У меня в баре стоит алкоголь
-
но это не значит что я его пью каждый день пока дно не увижу. Кстати
тоже часть НАЩЕГО менталитета. По статистике в год от табака погибает
100 тыс от Алкоголя 100 ни тыс. Покуривший травку не будет лететь со
скоростью 200км когда на глаза не видит.
тоже часть НАЩЕГО менталитета. По статистике в год от табака погибает
100 тыс от Алкоголя 100 ни тыс. Покуривший травку не будет лететь со
скоростью 200км когда на глаза не видит.
-
Насчет курить в меру. Например моя жена ни когда ни курит сигареты дома. Только если выпьет с друзьями тогда а так ни когда. И так с 15 лет. Такой человек который не привыкает. И она не одна я еще заню многих таких людей, хотя большинство если курят то не в меру и я тоже.
-
- Всего сообщений: 47
"те кто хоть раз употреблял травку,впоследствии употребляют тяжелые наркотики" -оправдание нелегалайза и опасности марихуаны! тогда можно предположить,что те кто ел огурцы,тоже впоследствии употребляют тяжелые наркотики :D
-
Костик
. Правительство не хочет чтоб ты свои наркотики употреблял они хотят чтоб ты ихние наркотики употреблял. А когда за курение косяка в России и Украине могут 8 лет дать это уже вообще я считаю

-
- Всего сообщений: 978
Зачем курить, когда выпьешь? Какой в этом кайф? :x Тупо, на мой взгляд...
-
- Всего сообщений: 47
просто от алкоголя и табака долго умираешь,успеваешь гос-ву прибыль принести плюсь хаваешь алкоголь и табак (двойной доход)который они толкают,еслиб от героина(эвож дофига) не умирали,и работали нормально,гос-во,корпорации и его толкали бы(как в свое время опиум), а на травке они просто ниче не смогут заработать....
-
Если ты говориш про сигареты то не знаю почему курят после алкоголя. Мне кажетса это одно из промваний мозга. Я не курю сигаретыа и когда выпивают то абсолютно не думаю о сгаретах. Но толпа то бежит в курилку и теперь нам кажетса что мы что то пропускаем.
-
- Всего сообщений: 145
Предлагаю закрыть эту тему на такой мирной ноте. Все равно каждый останется при своем мнении. Тот, кто курит травку, все равно будет продолжать ее курить, кто употребляет алкоголь, будет продолжать его употреблять, кто курит табак, будет продолжать его курить. А кто ничего из этого не употребляет, будет выступать против всех них. И каждый будет находить массу доводов в пользу этого. Но все эти вещи являются искусственными стимуляторами, которые доставляют человеку удовольствие, заставляющее его снова и снова возвращаться к ним (хоть часто, хоть редко). Потому что, если это не так, то зачем их употреблять? :) Кстати, "Одноклассники" и участие в разного рода форумах, это тоже своего рода наркотик. :D
-