Вегетарианство и алкоголь. Совместимы эти вещи? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 3
Re: Вегетарианство и алкоголь. Совместимы эти вещи?
Значит им комфортно. После употребления алкаголя их не колбасит.
-
- Всего сообщений: 120
Rekomenduyu bokal vina i kosyachek s zelenoy vegitarianskoy travkoy:) Ni kakix problem yesche ne bylo. I voobsche pora eto legalizovivat t.k pomogaet rabote mozhga
-
- Всего сообщений: 24
Если в меру, то, наверное, совместимы... Мне нравится хорошее вино...
-
- Всего сообщений: 35
заметила, что настоящих вегетарианцев не тянет на спиртное
-
- Всего сообщений: 145
Rekomenduyu bokal vina i kosyachek s zelenoy vegitarianskoy travkoy Ni kakix problem yesche ne bylo. I voobsche pora eto legalizovivat t.k pomogaet rabote mozhga, ПОСТЕПЕННО, НО НЕМИНУЕМО ЕГО РАЗРУШАЯ.
-
Оксана не надо придумывать стереотипы. Алкоголь разрушает на много больше. Если вы почитаете статистику то поймете о чем я говорю. Если вам правительство говорит что это можно а это нельзя это не значит что это правильно. Если вы видели укурков которые курят по 10 касяков в день то уних мозг да отсутствует. А если все курить вмеру то все прекрасно. Я покуриваю с 17 где то. Ни когда не злоупотреблял. И все суппер смозгом...я надеюсь:) фармацептическим и Алкогольным компаниям не выгодно легализовывать это. Т.к один из самых лучших натуральных обезболивающих да и люди пьют намного меньше если покурили. Бабло опять побеждает зло:) Делайте выводы
-
Я только посмотрел что вы из Белой Церкви без обид но насколько я знаю в этом городе много наркоманов. И я понимаю ваш котегоризм. Я думаю если бы все перестали пить а начали курить мир бы был добрее и веселее:)
-
Дмитрий, во-первых стереотип придумать нельзя, потому что стереотип - это то, что придумано кем-то до нас и признано большей частью общества.
-
Абсолютно согласен насчет свободы. Лучше всего не пить и не курить но если мы говорим о вреде себе и обществу то Марихуана самая безобидная из всех. А нащет зависимости это все в мозгу кроме тяжелых вещей конешно. Я был зависимым только от сигарет и от этого я свободен чему радуюсь каждый день:) И это в мозгу тоже по тому как мук отвыкания в сущности нет таких сильных как описывают курильщики. Это все мы придумали себе. Надеюсь вы знаете что самым лучшим обезболивателем для людей проходящих химию терапию являетса марихуана и поэтому штат калифорния добился хоть и не полной но частичной легализации. А так же что интерсно з стеблей можно делать веревки и даже детали авто мобилей которые прочнее чем сталь. Но из за лимитированого выращивания технология не может пробитса с 48 года.
-
-