мамы-вегетарианки, поделитесь опытомВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Автор темы
Getritiosethy
Всего сообщений: 14
 Re: мамы-вегетарианки, поделитесь опытом

Сообщение Getritiosethy »

спасибо вам дорогие женщины!!!!!!!! :( :( :( :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
Реклама
Shaft
Всего сообщений: 6

Сообщение Shaft »

Моя дочь(ей 16,вег-ка с рождения) ест всё кроме мяса,рыбы и яиц.Недавно проходили полное обследование - всё в норме :roll:
Deathstalker
Всего сообщений: 25

Сообщение Deathstalker »

Витамин В12 - единственное из питательных веществ, содержащее микроэлемент кобальт, необходимый для нашего здоровья. В развитие недостаточности железа вносит вклад диета, не содержащая мяса и богатая углеводами или клетчаткой. Употребление за едой чая или кофе, равно как и совмещение в одной трапезе блюд, богатых железом и кальцием, тоже снижает усвоение железа. Женщины усваивают на 30-50% больше железа из пищи с низким содержанием кальция. Вегетарианцы также могут испытывать нехватку ещё одного минерала - меди. А наше растущее потребление кукурузных подсластителей с высоким содержанием фруктозы усиливает этот дефицит.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

Витамин В12 - единственное из питательных веществ, содержащее микроэлемент кобальт, необходимый для нашего здоровья. В развитие недостаточности железа вносит вклад диета, не содержащая мяса и богатая углеводами или клетчаткой. Употребление за едой чая или кофе, равно как и совмещение в одной трапезе блюд, богатых железом и кальцием, тоже снижает усвоение железа. Женщины усваивают на 30-50% больше железа из пищи с низким содержанием кальция. Вегетарианцы также могут испытывать нехватку ещё одного минерала - меди. А наше растущее потребление кукурузных подсластителей с высоким содержанием фруктозы усиливает этот дефицит.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

Некоторые убежденные вегетарианцы с годами развивают в себе способность усваивать витамин В12 из микрофлоры тонкого кишечника, откуда он поступает в кровь. Дефицит витамина В12 ведет к нервным расстройствам как в психической сфере, так и в нервных функциях мышц. Если своевременно не распознать дефицит витамина В12, как это, к сожалению, нередко происходит, могут развиться тяжелые нарушения психики, например, рассеянный склероз - тяжелая нервная болезнь, при которой постепенно разлагается защитный миелиновый слой нервных клеток, что ведет к прогрессирующим параличам и в конце концов к смерти. Просто удивительно, что биовещество, которое требуется нам лишь в микроскопических дозах, оказывает такое активное воздействие на организм.
Deathstalker

Сообщение Deathstalker »

знаменитый витамин B12;
Автор темы
Getritiosethy
Всего сообщений: 14

Сообщение Getritiosethy »

Людмилка а как насчет людей которые всю жизнь прожили вегето=ми и потом умерли в глубокой старости а потом ихнии дети и внуки росли в этом же духе вы меня извените нечего подобногопро те ужасы что вы перечислили  я не  :xвидела и уж точно не слышала у вас лично был такой опыт? или вы гдето прочитали? моя бабушка была веге=ой к сожелению она умерла в возросте 100 лет от того что ей было пора
sergy_sa
Всего сообщений: 32

Сообщение sergy_sa »

тааак.... побывал мой старшенький в гостях угостили его колбаской. Ходил сутки скандировал "МАМА ХОЧУ МЯСА!!!!" что делать. пошла купила. наделала котлет. уминал за обе щеки. приговаривая "очень вкусные котлетки" Воть....
yuri25
Всего сообщений: 15

Сообщение yuri25 »

Нам 2.5, проблем ТТТ нет. Правда сардели попробовали :(. Приезжали родственники и их ребенок ел, дочка тоже попросила попробовать. В принципе мы с мужем решили - не просит и не надо, поросит попробовать - пожалуйста. Хотя вот были на именинах, на взрослом столе стоял прямо возле меян поднос с гренками (шпроты сверху). Дочь подскочила*"Мамуль, а это что?"
Carey
Всего сообщений: 1

Сообщение Carey »

Может быть не все вегетарианцы согласятся с моим мнением , но я попробую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…