Предлагаю попробовать вот такую закуску:
Закуска из икры с крошеным луком
Ингредиенты, используемые в рецепте:
икра красная «Тайна океана» — 240 г
лук репчатый — 1 небольшая луковица
масло подсолнечное — 3 ст.л.
лимон — 1/4 часть
Инструкции по приготовлению:
Икру полейте густым нерафинированным подсолнечным маслом. Дайте постоять несколько минут, затем смешайте с мелко нарубленным луком. Выложите закуску в прозрачную подикорницу и украсьте сверху колечками лука.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Салат "Морская раковина"
Состав:
1 упаковка "Тайна океана",
7-8 листьев салата,
3 яйца,
8-10 шт. грецких орехов,
7-8 ч.лож. консервированного горошка,
лимонный сок
Приготовление:
Упаковку "Тайна океана" смешиваем с 3 яйцами (отваренными и нарубленными), зеленным горошком, измельченным грецким орехом. Все это сбрызгиваем лимонным соком.
В листья салата заворачиваем все, что смешали в виде полураковин. Украшаем блюдо помидорами, зеленью и морковью.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кабачки с икрой
Ингредиенты, используемые в рецепте:
кабачок (молодой) — 1 небольшого размера
икра красная «Тайна океана» — 113 г
мука — 1/2 стакана
масло растительное — 2 ст. л.
соль, перец, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до образования светло-коричневой корочки. Жареные кабачки выложить на плоское блюдо, остудить и на каждый кабачок как на бутерброд положить по ложке икры. Икру украсить измельченной зеленью.
Добавлено спустя 42 секунды:
Картофельный салат с красной икрой
Ингредиенты:
750 г мелкого картофеля
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
250 мл овощного бульона
4 ст. ложки оливкового масла
соль, молотый перец
2 стол. ложки сметаны
150 г сливочного йогурта
1 щепотка сахарного песка
60 г Красной икры «Тайна океана»
Приготовление салата:
Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне.
Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть из отвара картофель, выложить на блюд и подавать со сметанной смесью икрой, яйцом и эеленым луком.
Праздничные блюда веганов-пишите рецепты!!! ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 18.01.2012
- Откуда: Барнаул
-
- Всего сообщений: 4
- Зарегистрирован: 13.09.2018
Re: Праздничные блюда веганов-пишите рецепты!!!
Попробуйте вот такой рецепт.
Сказочно вкусно, уверяю.
Сказочно вкусно, уверяю.
Re: Праздничные блюда веганов-пишите рецепты!!!
Вообще хорошие рецепты, мне нравится, но можно попробовать и вот так , как здесь vegeteda,ru
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 14 Ответы
- 10277 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 1 Ответы
- 2108 Просмотры
-
Последнее сообщение aleksandr
-
- 2 Ответы
- 4177 Просмотры
-
Последнее сообщение Надежда
-
- 170 Ответы
- 33123 Просмотры
-
Последнее сообщение tatyana.strelnikova