дети и вегитарианство ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 96
Re: дети и вегитарианство
Это,повторюсь,социальная проблема,проблема коммуникации между людьми.Когда ко мне приходят гости ,я готовлю хороший стол.Если придут люди ,а я приглашу их смотреть телевизор и ничем не угощу,то это воспримется,как вызов. Что я специально решила их обидеть.Сколько есть и что именно-на выбор гостей ,моя функция сделать так,чтобы гостям было комфортно.
-
- Всего сообщений: 120
Ну да согласен нас так промыли. Что должно быть так а не по другому. Почему на природу идут именно на шашлыки а не на овощи на костре (кстати супер вкусно мы недавно делали).У человека ассоциация пойти на шашлыки в принцыпе складываетса с проведением времени с друзьями на природе или на речке. Главное здесь друзья, речка, природа, водка:) Но ведь можно зделать тоже самое при этом ни кого не убивая и даже с огромной пользой для своего здоровья. При этом полностью кайфовать от процесса
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 20
Дети и вегетариенство,это очень хорошо...Ацитон и диатез ,в очень редких случаях бывает у детей вегетов,у моих нет и никогда не было...

-
- Всего сообщений: 10
А вот у моего старшего (8 лет) атопический дерматит уже полгода..отчего у ребенка=вегетарианца такое может быть? Кто-то может посоветовать что-то?
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 24
А у моего сыночка атопический дерматит был с рождения до 4-х месяцев. потом прошёл. Сидела на жесткой диете: каши, кисломолочные продукты, зеленые яблоки, капуста, кабачки. Даже хлеб и картофель не ела... 

-
- Всего сообщений: 10
В детстве у него была аллергия на коровье молоко...Но потом он перерос и все было замечательно..И вот вдруг такое..
Возможно и нервное что-то..Он очень гиперактивный..Иной раз сходит на нет все, а потом все снова начинается...но диета ему не помогала...Да и какая диета может еще быть у ребенка-вегетарианца?

-
- Всего сообщений: 26
Американская Диетическая Ассоциация заявляет: "Хорошо сбалансированная Веган-диета подходит для всего жизненного цикла человека, включая беременность, кормление, новорождённость, детство и взрослость".
-