дети и вегитарианство ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 96
Re: дети и вегитарианство
Налоговый инспектор убивает живых людей ,медленно и жестоко.А работать детским врачом в реанимации?Каждый день у тебя на руках умирает ребёнок и ты участник ,не смог спасти .
-
- Всего сообщений: 72
-
Это ,как смотреть. Ты продлевал мучения ,знал ,что ничего нельзя сделать и бесконечно продлевал мучения.Это ещё хуже.Огромное количество врачебных ошибок ,когда без врача ещё есть шанс,а с ним уже нет.Это называется-больной нуждается в уходе врача и чем дальше он уйдёт,тем лучше.
-
нуууу... продлевать мучения - это вердикт не дял всех врачей... мы ведь говорим о вещах классических, а не изрядавонвыходящих...
-
Это можно продолжать до бесконечности.Страшилка будет называться :"Как страшно жить"И так манипулируя фактами можно доказать ,что чёрное есть белое ,а потом доказать прямо противоположное,при этом не нужно извращать факты ,а просто смотреть на них через различные лучи ,вышедшие из одной и той же призмы.Кстати ,вы знаете ,что параллельной веттвью развития человека разумного был питекантроп? Куда он делся????Не знаете?А я знаю.
-
я за вас рада... только вот есть ли смысл подобного общения, когда основополагающая суть у кажого своя..?
-
а жить действительно страшно... ну по-крайней мере - мне... смотрю я на это всё и ужас охватывает...
-
- Всего сообщений: 64
Ольга! Только не пытайтесь убедить меня, что это выбор Вашей собаки! Если обладающего клыками и однокамерным желудком, а так же всеми плотоядными представителями отряда, человека, Вы еще как то притягиваете к травоядным, то собака однозначно принадлежит к отряду хищных!
-
Оля ,я вообще питание не считаю чем-то основополагающим.Для меня это не принципиально.Могу на морковке ,могу вообще ничего не есть,могу и на шашлыки в лес пойти и даже вина выпить.
-
По поводу собаки - это наверное феномен, но в то время у нас в семье о вегетарианстве только слышали , но даже ещё никто и не пытался что-либо в этом направлении делать... а собань с детства таскала с балкона картошки-морковки и хрустела ими... ещё очень любит все фрукты, а также чеснок, петрушку... но самое любимое лакомство - шелковица...
-