дети и вегитарианствоВегетарианство и семья

Отношения с близкими, родными, друзьями.
Пауль
Всего сообщений: 64
 Re: дети и вегитарианство

Сообщение Пауль »

В деревнях многие сами свою скотину забивают. Потому как ближе к природе люди и всяким философствованиям не подвержены!То есть ты говориш что собаку тебе жалко сесть а курицу или корову нормально? Абсолютно верно! Но дело не в их тупости, а в том, что эти животные предназначены в пищу!!! Если корейцы едят собак то это их трудности, я не собираюсь проповедовать среди них ради изменения их кулинарных пристрастий! Мне ровно! Главное, что бы мою собаку не трогали!
Реклама
Respect777
Всего сообщений: 72

Сообщение Respect777 »

даже в деревнях далеко не все люди забивают своих животных... обычно просят кого-то..
Respect777

Сообщение Respect777 »

а что значит "предназначены в пищу" ??? это типа того,что некоторые новорождённые "предназначены на органы" , если мамашка на родах зазевается?
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Ольга! Не надо утрировать! Предназначены в пищу многие животные! Вы вообще в школу ходили? Биологию не прогуливали? Что такое пищевая пирамида знаете? У Вас есть собака. Ей тоже в пищу никто не предназначен?
Respect777

Сообщение Respect777 »

:)никто... она - вегетарианка... и как видите - выглядит прекрасно...
Respect777

Сообщение Respect777 »

биологию не прогуливала... о пищевой цепи знаю.. только вот кто эту книжку по биологии писал? вы его знаете? что это был за человек или люди? почему нужно им верить? можно жить и своим умом... согласны?:D
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

100% Оля. Нас промывают с детства. Будем тебя Отдамом величать. Прсдназначены кем? Челвек с нормальной психикой не сможет работать на мясобойне или спокойно убить свое животное которое растил кормил. В душе екне 100%. Мы это просто заглушаем говоря о том что "ведь это нормально", или мое любимое "ведь все так делают". Вопрос ни один из нас не хотел бы и бесплатно врядли стал это делать как это может быть правильным или полезным?
Respect777

Сообщение Respect777 »

у моего мужа троюродный брат устроился работать на скотобойню и через полглда начал писать картины, странные какие-то и только в красных тонах, другим цветом вообще не работал... А до этого был нормальным вроде...
zzzzzz
Всего сообщений: 96

Сообщение zzzzzz »

А работа налогового инспектора?Каждый день созерцание стресса...Я уже молчу про работников тюрем ,там вообще ужас .Работники моргов и судебная медицина.Там нежным людям можно сойти с ума.
Respect777

Сообщение Respect777 »

согласна... но скотобойня - это не только созерцание смерти ,это ещё и непосредственное участие в умерщвлении... вряд ли можно сравнить с налоговым инспектором...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…