голодание ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 106
Re: голодание
Я считаю, что голодание полезно для организма. Для переваривания пищи организм тратит очень много энергии. Голодание помогает сберечь и перенаправить эту энергию на оздоровление организма. Я голодаю от 7 до 10 дней 2-3 раза в год. Сижу на свежевыжатых соках (из разных фруктов и овощей), процеженных, чтоб без мякоти и разбавленных 1:1 с водой, чтоб получилось 400-500 мл за прием и так 3 раза в день. Так я избавилась от гастрита. Лицо очищается, ну и общее хорошее самочувствие и настроение.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: голодание
Перешел на вегетарианство в 2014 году. Сначала два года придерживался чистого веганства без яиц и молочки, потом смягчил режим питания и стал есть молочные продукты и яйца. В первый месяц заметил явный прирост энергии по выполняемым физ. упражнениям. С мая 2006 года стал голодать по 36 часов в неделю. Первое время было тяжеловато, а потом привык, сейчас даже не замечаю. С 2016 года начал голодать по 10 дней в квартал, но на следующий год перешел к более умеренному режиму - три дня голодания, четыре дня выход - трижды в день пью разбавленный апельсиновый сок. Чувствую себя как в 30-40 лет.