голодание ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 21
Re: голодание
Такое ощущение Ирина, что Вы пытаетесь здесь себе доказать, что голодание привело Вас к этому итогу)))
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 41
Голодание это не для меня, раз организм привык к регулярному питанию, то зачем ему делать такой сюрприз и шоковое состояние?
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 33
Голодание мне лично очень нравится=) но долго не есть я могу только если занимаюсь чем-то. когда просто нет дел то тут само собой идешь на кухню----и тут срываешься=(но то чувства когда не ешь 5 дней великолепно=)испытываешь такую лёгкость=)и вообще не длительное голодание даже полезно, только так мы можем очистить свой организм=)
-
- Всего сообщений: 20
А я вот по себе замечаю, что голодать намного лучше и легче не одному а с кем-то, и не в квартире, а на природе, т.е. где другая энергетика (потому что блин, на голоде нехило и чувствительность повышается). Природу ничто не заменит...
Ну и мотивация, вот это очень важный вопрос. Для меня мотивация голодания - это не только физическое здоровье, но и очищение в целом, вспомогательно средство для духовной практики. Голодание очень хорошо очищает сознание.
Ну и мотивация, вот это очень важный вопрос. Для меня мотивация голодания - это не только физическое здоровье, но и очищение в целом, вспомогательно средство для духовной практики. Голодание очень хорошо очищает сознание.
-
- Всего сообщений: 116
-
- Всего сообщений: 156
Лучше всего просто придерживаться диеты верной и что-то да все-таки употреблять в пищу. Голодание зачастую приводит к худшим последствиям, чем Вы думаете
-
- Всего сообщений: 126