Посоветуйте завтрак ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 81
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Елена, дело в том, что я ничего не пеку.Вообще. Да, я уже говорила, что не люблю долго готовить, а если для семьи, то запекаю в духовке или использую электропароварку.У меня только одна средняя кастрюля есть.Если мои мужчины хотят торт или выпечку какую-либо, просто покупают. Я кушаю отдельно от моих мужчин// я имею ввиду сына и мужа//, и только каши, салаты и всё. Зато знаю. как делать быстро, вкусно полезные салатики. У нас в семье присутсвует уважение выбора. :geek:
-
- Всего сообщений: 148
- Зарегистрирован: 14.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Каши и салаты-в смысле одновременно,за один прием пищи?Или от состава салата зависит?
-
- Всего сообщений: 81
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Нет, утром- в основном кашу какую-либо, а в обед салат . иногда, когда чувствую, что хочу,--- добавляю в салат форель или морепродукты, а вечером мой кефирчик, и фрукты,--- опять, если хочется. Но всё зависит от настроения, от того, где нахожусь и от других причин
-
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 21.08.2011
-
- Всего сообщений: 24
- Зарегистрирован: 24.06.2011
-
- Всего сообщений: 5
- Зарегистрирован: 17.08.2011
Re: Посоветуйте завтрак
А что такое мисо? И ещё один вопрос: а после завтрака ничего перекусить не хочется? Я после каши через час голодная...
-
- Всего сообщений: 24
- Зарегистрирован: 24.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Mисо - фрементированная субстанция на основе сои или злаков (ячмень, рис). Бывает разного цвета от светло-бежевого до темно-коричневого в зависимости от базы и длительности ферментации (чем темнее, тем ядренее на вкус). Вид иногда новичкам кажется подозрительным, но пусть он вас не пугает. Пасту обычно ратворяют в горячем бульоне и добавляят в супы, рагу, тушенья и запеканки под конец вместо соли. Еще продается сухой суп мисо в пакетиках. Это высушенная на морозе паста, которую можно заваривать горячей водой, как растворимый кофе. Такие пакетики я держу на крайний случай для путешествий. Смотрите, чтобы там не было подозрительных ингридиентов. Если увидите "коджи" или "койи" ( koji ) - не пугайтесь, это японский грибок, используемый для ферментации.
-
- Всего сообщений: 24
- Зарегистрирован: 24.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Каша с сахаром или фруктами? Каша на молоке тоже "проскакивает" не задерживаясь.Попробуйте просто крупы на воде с солью и жевать дольше. Если пролистаете дальше, то там есть мой рецепт пшенной каши с тыквой и тофу - весьма "долгоиграющее блюдо".
-
- Всего сообщений: 5
- Зарегистрирован: 17.08.2011
Re: Посоветуйте завтрак
для дины: огромное спасибо за информацию, рецепт я уже списала, наверно и правда причина: быстро ем!
-
- Всего сообщений: 145
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Посоветуйте завтрак
Каша с сахаром или фруктами? Каша на молоке тоже "проскакивает" не задерживаясь.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 5 Ответы
- 3400 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane
-
- 3 Ответы
- 1281 Просмотры
-
Последнее сообщение [email protected]