Посоветуйте завтракГотовим сами

Рецепты приготовления вегетарианских блюд.
Аватара пользователя
daw
Всего сообщений: 81
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение daw »

Елена, дело в том, что я ничего не пеку.Вообще. Да, я уже говорила, что не люблю долго готовить, а если для семьи, то запекаю в духовке или использую электропароварку.У меня только одна средняя кастрюля есть.Если мои мужчины хотят торт или выпечку какую-либо, просто покупают. Я кушаю отдельно от моих мужчин// я имею ввиду сына и мужа//, и только каши, салаты и всё. Зато знаю. как делать быстро, вкусно полезные салатики. У нас в семье присутсвует уважение выбора. :geek:
Реклама
Аватара пользователя
propeopcia
Всего сообщений: 148
Зарегистрирован: 14.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение propeopcia »

Каши и салаты-в смысле одновременно,за один прием пищи?Или от состава салата зависит?
Аватара пользователя
daw
Всего сообщений: 81
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение daw »

Нет, утром- в основном кашу какую-либо, а в обед салат . иногда, когда чувствую, что хочу,--- добавляю в салат форель или морепродукты, а вечером мой кефирчик, и фрукты,--- опять, если хочется. Но всё зависит от настроения, от того, где нахожусь и от других причин :)
Аватара пользователя
Оксана Полуянова
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.08.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Оксана Полуянова »

Я на завтрак ем суп мисо, очень наполняет энергией.
Аватара пользователя
Кубин
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 24.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Кубин »

Александра
Аватара пользователя
Istoniz
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 17.08.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Istoniz »

А что такое мисо? И ещё один вопрос: а после завтрака ничего перекусить не хочется? Я после каши через час голодная... :oops:
Аватара пользователя
Кубин
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 24.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Кубин »

Mисо - фрементированная субстанция на основе сои или злаков (ячмень, рис). Бывает разного цвета от светло-бежевого до темно-коричневого в зависимости от базы и длительности ферментации (чем темнее, тем ядренее на вкус). Вид иногда новичкам кажется подозрительным, но пусть он вас не пугает. Пасту обычно ратворяют в горячем бульоне и добавляят в супы, рагу, тушенья и запеканки под конец вместо соли. Еще продается сухой суп мисо в пакетиках. Это высушенная на морозе паста, которую можно заваривать горячей водой, как растворимый кофе. Такие пакетики я держу на крайний случай для путешествий. Смотрите, чтобы там не было подозрительных ингридиентов. Если увидите "коджи" или "койи" ( koji ) - не пугайтесь, это японский грибок, используемый для ферментации.
Аватара пользователя
Кубин
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 24.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Кубин »

Каша с сахаром или фруктами? Каша на молоке тоже "проскакивает" не задерживаясь.Попробуйте просто крупы на воде с солью и жевать дольше. Если пролистаете дальше, то там есть мой рецепт пшенной каши с тыквой и тофу - весьма "долгоиграющее блюдо".
Аватара пользователя
Istoniz
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 17.08.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Istoniz »

для дины: огромное спасибо за информацию, рецепт я уже списала, наверно и правда причина: быстро ем!
Аватара пользователя
Garald
Всего сообщений: 145
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: Посоветуйте завтрак

Сообщение Garald »

Каша с сахаром или фруктами? Каша на молоке тоже "проскакивает" не задерживаясь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение