Риши Ришаба сказал Принцу: ОМ! Приношу мои почтения Господу Нилаканте, возлюбленному Умы, трехглазому и тысячерукому, называемого Шамбу, который уничтожает врагов Своей огромной силой. Я открою эти знания сейчас для вашего блага, что принесет вам вечный успех и позволит освободиться от грехов и горестей. После восхваления и поклонения Вездесущему Господу объявляю вам сокровенную истину Шивы - Кавач для благополучия и счастья человеческих существ.
Риши Ришаба сказал Принцу: ОМ! Приношу мои почтения Господу Нилаканте, возлюбленному Умы, трехглазому и тысячерукому, называемого Шамбу, который уничтожает врагов Своей огромной силой. Я открою эти знания сейчас для вашего блага, что принесет вам вечный успех и позволит освободиться от грехов и горестей. После восхваления и поклонения Вездесущему Господу объявляю вам сокровенную истину Шивы - Кавач для благополучия и счастья человеческих существ.
Бекетов А. Н. - Питание человека в его настоящем и будущем - не хищник. Сравнительная анатомо-физиологическая таблица человека и животных Роббинс - Диета для новой Америки А. - Научные основы вегетарианства, или безубойного питания (глава Плотояден ли человек? ) Д. - Безмолвный ковчег (глава По обезьяньи подражая прошлому )
Последнее сообщение
спасибо за пост. Как много информации полезной. :chelo:
28 Ответы
5025 Просмотры
Последнее сообщение betterMonica1 24 июл 2018, 08:56