Кухня вегетарианца ⇒ ***Что пьют вегетарианцы?*** О пользе чая и вреде газированных напитков.***
-
- Всего сообщений: 24
Re: ***Что пьют вегетарианцы?*** О пользе чая и вреде газированных напитков.***
Ольга, согласна с вами!! а вы знаете что зеленый чай тоже выводит кальций и еще хлеще чем кофе!
Кофе и чай давно не пью... организм сам отказался...

ПЬЮ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЯЧМЕНЯ ,И НЕ ПЬЮ ВСЕ ЧТО СОДЕРЖИТ КОФЕИН, ОН ВЕДЬ РАЗРУШАЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ,ХОТЬ И В ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ МНОГО АНТИОКСИДАНТОВ НО ВСЕ ОНИ ВРЕДНЫ ТЕМ БОЛЕЕ КРЕПКИЕ:) А СОКИ ,МОРСЫ ,КОМПОТЫ ЛЮБЛЮ:roll:
везёт же тем, у коо родник рядом:roll: а что делать нам? мы пьём водопроводную воду, пропущенную через фильтр. Не знаю на сколько она очищается...но точно чище, чем без фильтра!А дождевую воду то тоже не попьёшь! если бы в горах жили или лесу, а не в большом городе, где дожди со всеми выхлопами, выпущенными в небо, обратно с дождём возвращаются....А что касается чаёв-то один из моих любимых это имбирный (естейственно свеженатёртый), иногда вместе с гвоздикой и пол чайной ложки мёда. Вкуууусно!
-
- Всего сообщений: 704
а мы целой семьейпросто какието травяные наркоманы:::))))в переносном смысле конечно же::))))просто очень любим натуральные чаи, все что мать природа дает: мят, мелисса, шиповник, калина, липа, боярышник, смородина и т.д. ууууууууууууммммссссссссссс, по-моему, никакой чай, ни зеленый ни черный с таким не сравнится:::::)))))
Пью травянные чаи,зеленый чай,кофе вообще не пью и газированные напитки тоже!
***Что пьют вегетарианцы?*** О пользе чая и вреде газированных напитков.***
Подскажите, а зеленый кофе подходит для вегетарианства? Хочу подарить подруге зеленый кофе, сама пробовала в Кофейном доме Гурме, понравился. Подруга вегетарианка и жуткая кофеманка. Спрашивать напрямую не хочу, дабы не раскрыть секрет подарка.
Благодарю.
Благодарю.
***Что пьют вегетарианцы?*** О пользе чая и вреде газированных напитков.***
Любая газ.вода в секунды доставляет в наш организм дохрена сахара. Ну а если минералка...то зачем нам лишняя соль??
Привет всем, у нас семья 8 лет вегетарианцы, двое деток. Я сама делаю сборы: мята- 5 видов, чабрец- 3 сорта, шалфей, котовник, монарда, смородина, малина, цветы жасмина, шиповник, зверобой и другие травы, все не перечесть. В этом году иван чай заготовила, ферментировала на русской печи по старорусским рецептам! все лето живем на природе, свое ЭКО-садоводство.
Последний раз редактировалось Res10485 27 июн 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
О вреде газ.воды я знаю только от себя) Ибо организм начинает творить неадекватные вещи. Крутит живот, пучит, желудок с ума сходит. И даже иногда давление повышалось) Ну а о застое воды в организме и говорить не стоит
-