как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 3
Re: как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем?
Хороший вопрос...НО!!! Разве человек может быть половинкой??? :| Тогда дети - четвертинки получается. Это из книги Рузова "Я не биоробот":roll: Мне кажется доказывать и переубеждать никого не нужно. Это сделает за вас ваше здоровье и энергичность. Можно только предложить, а уж там должна быть собственная инициатива. :geek:
-
- Всего сообщений: 7
Я думаю, просто нужно вкусно готовить и муж сам перейдет на вегетарианство, плюс ко всему надо ненавязчиво говорить о всех сторонах мясоедства и таким образом, сделав выводы, супруг "сам" станет вегетарианцем... мне проще мой муж вегетарианец, мы вместе сделали этот выбор, а вот то что в моем коллективе две дамы отказались от мяса-это моя работа:) по милости Кришны!
-
- Всего сообщений: 3
Да барышни. Сочувствую, у всех проблемы с мужьями. А я вот вегетарианец, а жена ни в какую. Приходится готовить самому. Ну, подскажите, как же мне мою ненаглядную уговорить. Повкуснее готовить или может стоять на кухне голым?:D Она ест, то что я стряпаю, только добавляет ко всему колбасу или мяско.
-
- Всего сообщений: 57
Просто вскользь намекните, что когда человек поест мясо, он него потом плохо пахнет, не важно мужчина или женщина.
-
- Всего сообщений: 5
Бывает, что убедить удается только через проблемы. Вроде того: "Ой, а что это за прыщик у тебя на лице?.. Это всё от мяса..." - для женщин наверное будет действенно.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 16
Ну вот! Навесили кучу ярлыков на мужчину ни за что ни про что. Я не приемлю насилия, тем более над любимыми людьми. Откуда это желание любой ценой всех переделать под себя. Если не получилось - влепить ярлык "ущемленное самолюбие".#u2d8a090d3bs#
-
- Всего сообщений: 704
Юлия. Нехотелось бы судить - но я думаю, что всё таки идти на уступки, сглаживать острые углы подводных камней супружеской жизни- задача женщины, при мягком подходе и "выполнении свох обязанностей", и самое главное терпении, я думаю муж если бы и не стал вегетарианцем, то хотябы начал бы уважать выбор жены.....а вообще не вижу смысла когото переделывать. духовно развиваться- вот основная цель, а достижение такой цели постепенно и приводит человека к мыслям о вегетарианстве. от всей души желаю удачи вашей подруге:::))
-
- Всего сообщений: 11
Очень рад что есть такие люди . Хочется поделиться с вами, реализацией. Ни кого заставлять не надо. Всё происходит не потому что кто то хочет или нет, а лишь потому что я или вы готовы следовать за тем кто вас просит. Качества личности вот что в действительности нами движут. Мы привлеклись какойто личьностью и готовы принять его или её ценности. Но привлечся возможно только если умоностраение человека я слуга. И вы если будете безкорыстно служить выполняя свои обязанности перед окружающими и будете образцом благочистивых качеств то несомнено видя в вас такие изменения,окружающие рано или позно примут эти ценности. Харибол.
-
- Всего сообщений: 33
-