как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 64
Re: как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем?
Могу порекомендовать послушать лекции доктрора Торсунова Торсунов очень ратует за употребление сахара! Прикол в том, что в России в постные дни сахар тоже не употребляли, так как при его кристализации каким то образом используется говяжья кость!!!:D ( Это я у Гиляровского вычитал, а он, обычно,точен!)Ана счет службы - не знаю, и мужчина и женщина "служат" друг другу! Когда это от души - то это приятно обеим сторонам! Я, например, сам получаю огромное удовольствие от таких казалось бы простых вещей как приготовить жене завтрак, пока она еще спит! И ничего унизительного я в этом не вижу!
-
- Всего сообщений: 120
Ты наверно брат с другой планеты если у тебя дети зайцев сьедают а играютса яблоками. После 16ти? Почему? А почему ты должен ему запрещать или разрешать? И почему ты решил что вегитарианство и про спорт не совместимы. Рекомендую зделать поиск в нете и ты узнаеш что многие известные про спортсмены вегитарианцы. Например сестры Винас. И 2 очень титулованых боди билдера тоже. Там лист большой всех не упомниш. По себе скажу что добился намного лучших результатов в зале чем когда ел трупов. И кто тебе сказал что ты не нападаеш на вегетаранцев ты на этом форуме только этим и занимаешся. Мне вообще жаль что твой сын подаетса такой промывке мозга. Ты ему столько не правильных установок закладываеш а ему потом с этим жить. Убери свой котегоризм если хочеш до правды добратса. Если просто хочеш отстаивать свои движения тогда продолжай.
-
- Всего сообщений: 57
Прикол в том, что в России в постные дни сахар тоже не употребляли, так как при его кристализации каким то образом используется говяжья кость!!!
-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
откуда такие сведения - уголь, полученный из костей..?
-
- Всего сообщений: 5
Ольга, более подробно можете узнать в Библии;) ну и далее во всех эзотерических книгах по списку!Женщина- помощница, которая сохраняет все то лучшее, что создал мужчина!И мудрость женщины состоит не в том, чтобы мериться письками с мужиками,типа да мы такие же как вы.... а воплощать свое предназначение в жизни, которое не менее важное, чем у них. А ваше предположение Ольга вполне в женском духе!!!!Ну и как мы после этого можем стоять вровень с мужчинами:D Если я вас не переубедила...то считайте -как хотите!а что? почему бы и нет- весна:geek:
-
- Всего сообщений: 96
Получение рафинированного сахара- сложный химический процесс ,я его лет 20 не ем. Не от осознания жуткой вредности ,а просто с деньгами было трудно тогда,вот и пришлось отказаться от сахара и колбасы. Потом деньги появились ,а сахар я уже привыкла не есть и к колбасе тоже не вернулась,т.к. неизвестно,что там мешают....
-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
Екатерина, вы немного отстали от современности... дело в том, что на данное время существует очень много альтернативных вариантов трактования библии... если хотите, могу скинуть ссылочки..
-
Вы не поверите, но в нормальных семьях такие разговоры вообще то нераспространены! Просто он любит мясо, птицу, рыбу, яйца и молочныепродукты, и попробуй только после школы не успей поджарить отбивную! Не посчитайте это переходом на личности, но судя по Вашим фото, я вовсе не впечатлен Вашими результатами!Сам я в студенческие годы по причине безденежья был вынужден двамесяца придерживаться вегетарианской диеты. Жил я в общаге и изпродуктов у меня в неограниченном количестве была картошка, банки согурцами и помидорами и варенье. Я на соревновательном уровне занималсявольной борьбой - через неделю такой диеты я бросил тренировки!!!Банально сил не было!!!!! К сентябрю Я потерял черт знает сколькомышечной массы, за то обзавелся вполне приличным рыхлым животом и"попиными ушами"!!! Вернувшись к нормальному режиму питани, массумышечную я восстановил быстро, но с жиром пришлось бороться! Поэтому язнаю о чем пишу! Меня больше не заставить так питаться!
-
- Всего сообщений: 978
Вот от этого деления на плохое и хорошее (двойственного, не цельного восприятия жизни) у людей и случаются все проблемы... Это так, к слову...
-
А почему вегетарианцы имеют право навязывать своим детям определенную культуру питания, а я не могу?(хотя повторюсь - слава Богу, пока и не приходится!) А после 16 - потому что он уже более менее разовьется физически, во всяком случае, рахит ему не будет грозить! И умственно - мозги ему не промоют всякой вредной чушью!
-