как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 64
Re: как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем?
Вегитарианцы не должны врать детям а мясоедам приходетса выкручиватса.А если вы дадите им свободу выбора то уверяю вас они будут игратса сзайчиком а яблоко сьедят а не наоборот. Ищите ПРАВДУ друзья и все будетхорошо. Да не приходится нам выкручиваться! И врать незачем! И Вы сами сказали сейчас одну вещь которая подтверждает всеядный характе гомо сапиенса сапиенса! Человеческие детеныши играют другими предметами, так поступают только плотоядные!!!!!!!!! (насекомоядные тоже к ним относятся) Любой нормальный человек со здоровой психикой и крепкими нервами не будет шокирован такими фильмами! Просто наш род семимильными шагами движется в трясину вырождения!:x
-
- Всего сообщений: 57
Жена должна готовить мужу то, что он говорит. Если муж говорит готовить ему мясо, то жена должна готовить ему мясo. Если жена выполняет указания мужа, она не получает себе плохую карму за убитых животных, но если жена не будет слушаться мужа, то она может разрушить отношения, и получить за это плохую карму.Когда муж категоричен в желании есть мясо, то из этой ситуации всё равно есть выход.
-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
Георгий, поделитесь с моим мужем парочкой рабынь для исполнения Ваших требований... неужели непонятно, что я никому ничего не должна, долженствование - это в любом случае насилие... я - за любовь и именно поэтому не могу готовить ему вегетарианскую пищу или обманывать его, подсовывая такую еду... он ведь не идиот ...
-
Автор темыRespect777
-
Георгий, поделитесь с моим мужем парочкой рабынь для исполнения Ваших требований
-
Автор темыRespect777
а семья состоит исключительно из обязанностей? я не могу служить, меня не нанимали...
-
Могу порекомендовать послушать лекции доктрора Торсунова о супружеских отношениях. В них вы найдёте и ответ на вопрос темы "как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем".
-
Автор темыRespect777
здорово, что вы ему так доверяете... только вот жить как кто-то наверное ужасно глупо и скучно....
-
- Всего сообщений: 5
на счет того, что мясоеды не пытаются никого переубедить, ровно как и наоборот....думаю, что это зависит не от выбора пищи, а от самого человека....есть люди, которые считают, что это выбор каждого, а есть ярые защитники своей позиции, которые агрессивно навязывают другим свою точку зрения. По поводу подчинения мужу...ну подчинением я бы это не назвала...а то как то совсем все грустно...но мягко говоря прислушиваться безусловно нужно...как не крути мужчина стоит на ступеньку выше, чем женщина...вопрос в другом -какому мужчине....если он на другом этапе развития....на более низком...то наверное нужно искать просто другого мужчину... конечно к вегетарианству , либо мясоедству это не относится:x
-
Автор темыRespect777
а можно поподробней о ступеньке, которая разделяет мужчину и женщину из-зи которой мужчина выше....
-