как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 64
Re: как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем?
Нет, я не вегетарианец, и категоричен как раз не я, а те мамочки, которые с младенчества пытаются навязать свою систему питани ребенку в том возрасте, когда он еще ничего не понимает! Я не отнимаю у своего Саньки свободу выбора! Только выбор этот пусть он делает после шестнадцати, я хочу, что бы он был здоровым,а не чахликом невмирущим! Когда он разовьется физически, морально и нравственно - пусть делает выбор сам!! А то, может получиться, что просидя самые ответственные для формирования оргнизма годы на травке и заработав рахит, он придет к выводу о необходимости есть мясо, но уже будет поздно! А если, в сознательном возрасте он перейдет со всеядной диеты на вегскую - это будет его выбор, но, хотя бы, он разовьется без физических отклонений! Честное слово! После шестнадцати я не стану навязывать ему свои теории питания!!!
-
Да и сейчас я не особо навязываю, просто онзанимается хоккем, ему это оченьнравится! Он даже без писка встает в пол шестого, что бы идти на тренировку! Уего организма в связи с этим огромная потребность в белке - удовлетворить эту потребность способна только животна пища! А еще он очень любит творог, сметану и кефир! Очевидно, что организм требует кальций! Каши он тоже ест только на молоке! Это говорит о том, что пока мозг не загружен всякими теориями, организм сам требует, то, что ему необходимо! Помимо физического развития он явно не дурак! Очень любит историю!
-
- Всего сообщений: 120
Юношиский максимализм со всех сторон:) Тут бабло летит толькоб ребенок вегетарианцем ни стал. Не дай жеж бог святой... или какой там он увас? Столько всего хоетса хорошего написать а главное доброго. Но сегодня у меня праздник я завел мотоцыкл. По этому кормите детей мяском а глваное при этом не забуддте правду расказать от куда оно беретса мяско то. В деталях...... А лучше филь покажите. Мои дети знают правду и ни кто их не заставлял ни когда. Я не злой просто мне жаль людей. Ведь так все просто.
-
- Всего сообщений: 5
Вот я категорически против фильмов, особенно для демонстрации их детям. Сама ни разу не смотрела, но даже от описания того, что там показывают у меня мурашки по коже:? нечего такими фильмами травмировать детскую психику. И так понятно-откуда берется мясо....даже ребенку:?
-
Да я же говорил, на меня не особо действуют такие фильмы. Приятного конечно мало, и удручает, то что таинство охоты и схватки со зверем заменено конвеером!
-
- Всего сообщений: 32
Я считаю, что лучше всего действовать, мягко, ненавязчиво и позитивно - тогда будут надежды на положительный результат: вам не придется готовить мясо и с мужем отношения не испортите. Прежде всего научитесь готовить ВКУСНУЮ И ПИТАТЕЛЬНУЮ вегетарианскую еду из овощей, злаков, молочных продуктов. Есть также много соевых заменителей мяса. Потом объясните мужу, что не можете готовить и есть мясо по таким-то причинам. Предложите ему питаться тем же, чем питаетесь вы, а если он хочет мяса, то пусть готовит сам или ест в кафе/ресторане. Пусть он видит, что вы уважаете его выбор, но и ждете уважения и понимания с его стороны. Главное, делайте все это с любовью, а дальше уже, как говорится, Бог рассудит.
-
- Всего сообщений: 120
Конвеер это то с чем мы боремся в первую очередь. Я не говорил показывать фильм 4х летним детям но лет с 10 легко. Мы слишком переживаем за детей а они намного сильнее нас. У них психика нарушаетса когда им с детства врут взрослые постоянно а потом лет в 13 они понимают это и начинаетса переходной возраст (осознание вранья). Вегитарианцы не должны врать детям а мясоедам приходетса выкручиватса. А если вы дадите им свободу выбора то уверяю вас они будут игратса с зайчиком а яблоко сьедят а не наоборот. Ищите ПРАВДУ друзья и все будет хорошо.
-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
тому, кто не заслужил гергиевскую ленточку, болеет за Россию, и отсудит своего сына , вслучае, если жена станет вегетарианкой... - к сожалению не знаю Вашего имени...

-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 24
мой бывшый орал на меня, что он не кролик листья есть.
-