как поднять гемоглобин? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 148
Re: как поднять гемоглобин?
Оксана,а тенденция как обстоит-падал,потом понемножку рос,падает сейчас или стабильно низкий?
-
- Всего сообщений: 145
Извиняюсь, что влажу, но хотела поделиться тем, что я знаю о крапиве. Крапивный чай используется для остановки кровотечения, но если его перепить, то наоборот усиливает кровотечение. Я не знаю, 10-ти дневный курс по литру это много или мало, но на всякий случай проконсультируйтесь с кем-нибудь, кто знает наверняка. :geek:
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 81
-
У нас в Англии этой крапивы--со всем миром поделиться можно, это я заметила, выгуливая собаку по полям, рощам и лугам. Крапива содержит мах кол-во микроэлементов, на которые мы иногда не обращаем внимания, имеется в виду, что чаще думаем про витамины, особенно С. А не достатоток микроэлементов вызывает много проблем в организме //если интересно, просто почитайте на сайтах//. Я в весенне-летний период срываю, осторожно, верхушки крапивы и дома выжимаю сок ///может грамм 10-20, это приблизительно//, развожу с водой и сразу же выпиваю , чтобы не стоял и элементы не видоизменялись под воздействием кислорода. Просто, но очень полезно. Про детей--не могу посоветовать дозую .
-
Да, этот сок крапивы применяют, если кровотечения, но не перебарщивать в дозе , или для общего укрепления организма //волосы выпадают, с ногтями проблема, если на строгих диетах и др. проблемы.А почему Лене лично писала, так побоялась, что удалят--может не в тему мои советы :geek:
-
Автор темыalredy
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 1
Перед родами у меня тоже упал гемоглобин. Удалось поднять его буквально дней за 10, причем стабильный уровень держался и после родов тоже. Ела в день по 1 гранату и пила по одной витаминине Олиговита. В 1991 году это было круто.
-
- Всего сообщений: 32
-
Эмиль, а вы не могли бы рецепты против паразитов посоветовать, только не из книг, а какими сами или знакомые полизовались. //против аскарид, бычий или свиной цепень, печёночные лямблии// Действительно многие заболевания, особенно простудные или аллергические реакции идут за счёт присутсвия гильминтов.