вегетарианство и школьные обеды,как избежать проблем школьнику вегетарианцу??? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 1
Re: вегетарианство и школьные обеды,как избежать проблем школьнику вегетарианцу???
Зачем тогда жить,если не видеть по утрам детских глаз и улыбок и не слышать звонкий смех.Жизнь без детей пуста.С ними приходит очень много понимания жизни. :geek:
-
Автор темыbastard36
- Всего сообщений: 41
Re: вегетарианство и школьные обеды,как избежать проблем школьнику вегетарианцу???
Мы отошли от темы в какую-то траурную сторону)
-
- Всего сообщений: 5
Когда я училась в школе (а тогда вегитарианство было в нашей местности
не очень популярно), я просто не ходила на обеды, а брала с собой фрукты. в школе же максисмум уроков у нас было 5-6. Поэтому завтрак дома, перекус в школе, обед дома. но из одноклассников моих убеждений(вегетарианство) никто не разделял. Было порой не очень то комфортно, признаться...Зато теперь, видимо вегетарианство набирает популярность. Мой сын вегетарианец с рождения, он везде заявляет, что мяса не ест. Воспринимают уже не так болезненно.
И поэтому его домашние обеды мало у кого вызывают удивление.Я рада!!!!

-
- Всего сообщений: 130
(захотелось поднять тему, здесь можно найти полезные советы)
-