Яйца и абортыОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130
 Re: Яйца и аборты

Сообщение Moe_solnyfkko »

почему нельзя и жизнью наслаждаться и быть просвещенной? почему надо выбирать?Эти вещи не нужно разделять. Это едино.Вкус счастья жизни просто у людей разный..Пример:Кому-то для "счастья" нужна бутылка водки. Без неё ему тяжко. Другому "умеренное" питьё для настроения требуется. Третьему вообще не нужно. Не видит смысла затуманивать себе мозги..Монахи. Их же никто не принуждает насильно идти в монастырь. Это добровольное волеизъявление. Именно видят они в этом счастье и радость жизни.Мирским людям такая жизнь кажется полная ограничений и лишений. Тоска их возьмет..И так во всем, и в питье, и в еде, во всех сферах жизни. Разные уровни понятия Удовольствия и Радости.
Реклама
Moe_solnyfkko

Ине нужно себе запрещать "удовольствия". Раз есть потребность в них.Кнутом, насилуя себя и принуждая духовнее и счастливее не станешь. Такк Богу не приблизишься, а только удалишься.Плавный должен быть переход (осмысленный), я считаю, из одного состояния сознания в другое. А не запретами. Плавный рост. Эволюция не терпит спешки.
almex
Всего сообщений: 26

Сообщение almex »

Татьяна. я понимаю и осознаю это. но ведь каждый человек стоит перед выбором идти дальше или оставаться на том же уровне. хочу сказать что чувствую, что душа просит более чистого бытия: одиночество, всепонимания и прощения, а тело говорит - будешь развиваться потеряешь удовольствия какие имеешь
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

если вы осознали что вы-душа, а не тело. тогда постепенно со временем всё остальное отпадёт. правильно сказала Татьяна-время всё расставит, главно без насилий и крайностей. с духовным развитием и ростом постепенно радость и наслаждения приобритает совсем другой смысл чем до этого.....и вообще......помоему мы уже и от темы то далеко отшли::::))))
almex

Сообщение almex »

Я извиняюсь, что отхожу опять от темы, просто понимаете, девочки, я боюсь потерять семью и мужа. своим духовным ростом. он этого не поймет, а я его люблю и я как между двух огней. душа говорит - хочу парить и возноситься, а потом сама же себе противоречит, но без него и солнце не светит и не греет..
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

служите мужу!!!вот и всё и он тоже потянется за вами в небеса:::))))
almex

Сообщение almex »

служить я никому не буду. 
Moe_solnyfkko

Я так считаю, что сексуальную энергию подавлять нельзя..Поэтому будем хранить узы семьи. ;):lol:
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Насколько я знаю, потом заплатить придется также: сколько раз женщина сделала аборт, столько раз ее потом в следующих воплощениях вычистят. А ребеночек-то в утробе все понимает. И боится абортов.
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Служить мужу - дело нужное. Просто для нас это слово "служить" не очень приятное. Я тоже когда первый раз его услышала, прямо возмутилась. Потом мне объяснили, что мы все служим, как это происходит, и я успокоилась. Я служу своим котам, например. Стараюсь служить мужу, эгоизм иногда возмущается, стараюсь усмирить.Служим своим детям, родителям. Как это классик сказал?- "Служить бы рад - прислуживаться тошно!" Вот прислуживаться и не нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…