Яйца и аборты ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 26
Re: Яйца и аборты
Девочки, ну что вы сразу в позу встаете, как будто я против вас выступаю или называю вас умолишенными, это катигорически не так. Я с вами и рада детям, у меня у подружек у кого малявки есть - все меня любят, обнимают, оадуются, за ноги хватают, игрушки приносят, такие шкодные.
-
- Всего сообщений: 704
Викуль, никто в позу не ставал, имелось ввиду. что решение всегда только за вами, а советы-всеголишь чейто взгляд на определённую проблему....если чувствуете. то старайтесь просто поменьше способствовать этому, а вот чтото пить конечно всё таки не советовала б- хорошо если в этой жизни отработаете, а если нет?!а если всётаки будет ребёночек. значит так нужно!
-
Юля, но веть как-то странно. прийдется значит либо сексом не заниматься, либо рожать и рожать. а меня так не устраивает. почему я не момгу жить и наслаждаться жизнью? разве надо либо страдать, либо потом отрабатывать? нет. это как-то не по-человечески!
-
никто же не говорит вам делать то или то, вы вольны делать то, чтосчитаете для себя нужным в данный момент, но и должны осознавать, чтоотвечать за люблй поступок вы тоже будете обязательно.....да и без секса чтоль трудно??!!при желании можно и подкоректировать свои желания:::)))
-
при желании можно и подкоректировать свои желания::)) - вот это просто ни в какие рамы не лезет, как мне кажется..
-
- Всего сообщений: 20
-
Все везде видят споры и пререкания. Явижу явное обсуждение темы. вы считаете что все должны молчать и оставаться при своем мнении? хотя если вы против даже тех же спопров, коих у нас тут нет, то именно в них рождается истина
-
при желании можно и подкоректировать свои желаниякаламбур получился конечно, но поясню. что имела ввиду: физическое желание не есть таким уж и важным для нашей жизни, поэтому свой сексуальный пыл можно перенаправить в другое русло.....поначалу сложно, но потом даже и интересно (я бы сравнила это с постом- стоит один день попоститься, потом уже и привыкаешь, а мир начинаешь ощущать совсем по другому)Веды, например, рекомендуют заниматься сексом только ради продления своего рода...а решать, конечно же вам, моё мнение неизменное...
-
Да я это все понимаю, просто мне не в домек, почему нельзя и жизнью наслаждаться и быть просвещенной? почему надо выбирать?
-
жизнью наслаждаться??!!!смотря в чём находить наслаждение!!!если в духовном- то,помоему,само собой отпадает проблема нежелательного зачатия, а если в материи-в материальном мире всегда так было и есть, только на этой планете вы имеете такую возможность, именно в этом выборе и заключается жизнь на этой планете...и то что вы чувствуете. что вам пока не время детей это тоже ещё спорный вопрос, чувствительная сфера не настолько надёжна, что б ею руководится в жизни...а вообще мой совет-поменьше заморачивайтесь!!!!время решит и раставит всё на свои места, я например тоже в своё время решила, что мне ещё не время, но както потянулась за знаниями, что и как, как правильно воспитывать, питаться, помагать, зачем ему вообще сюда приходить, и т.д. и както так получилось, что отошла от заморачивания, перечитала и переслушала море всего интересного, и времени на чтото другое уже просто не оставалось:::)))так что не переживайте: узнавайте, готовтесь-как говорится: аппетит приходит во время еды::)))
-