Яйца и аборты ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 81
Re: Яйца и аборты
Костя, спасибо, но мне хватает информации, как люди живут, в каком ужасе.А вижу хорошее, потому что вижу. Я же не рассказываю, как в России содержат скот, т.к. не знаю достоверно.
-
- Всего сообщений: 12
Ксати, про аборты тоже интересная тема. С какой легкостью слышу от девочек, девушек, женщин, мужчин: если вдруг случится незапланированная беременность - сделаю аборт. С какой легкостью и наивной безрассудностью принимаются поджобные решения. Врачи, которые делают подобные операции говорят лишь о возможных последствиях для женщины: от воспалений до бесполдности. Но никто не говорит о том, что это убийство собственного ребенка. Никто не говорит о том. что ребенок живой ни с момента рождения, а с момента зачатия. И он на своем уровне все чувствует. А женжина идущая на аборт - это уже камера смерти для собственного ребенка
-
- Всего сообщений: 145
За это нужно сказать спасибо ученым. Они утверждают, что зародыш - это не личность, а кусок мяса.
-
- Всего сообщений: 12
Ученые как раз так и не говорят.Сделать аборт или нет выбор самой женщины , за исключением редких случаев, когда беременность угражает жизни матери.
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 8
Это все риторика! Аборт зло и бла-бла-бла! А реально что можно сделать? НИЧЕГО! Да,я тоже счетаю, что это ГРЕХ (как и почти все медики), но запрет ничего не даст, это элементарнейшая операция, которую сразу же начнут делать "умельцы" подпольно! А это уже убийство и детей и женщин! Поэтому не надо мутить воздух, если нет реальных пребложений по борьбе!
-
- Всего сообщений: 26
Я же не рассказываю, как в России содержат скот, т.к. не знаю достоверно.Что говорить о содержании скота, если в России людей за людей не считают, а вы тут скот, скот.. люди умирают,а вы все скот скот..аборт это зло!Да зло, но лучше делать аборты, чем рожать таких уродов, которые потом будут делать те же самые аборты. Залетела - пошла скинула массу, не смогла потом родить - вот и прекрасно! Зато в молодости хорошо погуляла. и поделом. Пусть рожают умные, которые смогут выкормить и вырастить,любить будут и радоваться своему ребеночку.
-
- Всего сообщений: 586
А у Вас не возникало вопроса, ПОЧЕМУ кто-то в утробе матери умирает, кто-то рождается, но овощем, а кто-то несмотря на все препятствия рождается здоровым? Всему есть причины. Пока мужчины не научатся брать на себя ответственность за женщин и своих детей, пока для женщин мужчины не станут непререкаемым авторитетом, будут аборты, будут искалеченные судьбы, будет деградация.
-
- Всего сообщений: 26
Виктория, я с вами полностью согласна! В любом случае, виноваты мужчины, и не важно курила или пила ли женщина во время беременности - если ей мужчина позволял, то он и виноват.Я вот одинока пока и не вижу достойных рядом, одни хачики попадаются и грузины, едиственный авторитет - это был мой папа, но его с нами уже нет.
-