Мои идеи ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 6
Re: Мои идеи
У нас сейчас почти 12, для меня это очень рано еще спать! Просто я уже так привыкла поздно ложиться... #u2d53632891s#.
-
- Всего сообщений: 2
При появлении новых идей, построении значимых для Вас планов коре головного мозга необходим определенный тонус. За тонизирование коры головного мозга отвечает ретикулярная формация, работа которой как раз и не дает человеку уснуть.
Видимо, у Вас огромный потенциал, который жаждет того, чтобы его реализовали. Днем работа, бытовые заботы, общение с друзьями и т.д. А ночью тихо, спокойно, минимум посторонних звуков, никто и ничто не отвлекает - благодатная почва для размышлений о том, как лучше всего реализовать свой потенциал и в какое русло его направить. Тут то и включается работа ретикулярной формации, благодаря которой Вам не удается уснуть.
:geek:

-
- Всего сообщений: 2
если подразделять людей на т.н. "сов" и "жаворонков", то у первых основная активность приходится на вторую половину дня, у "жаворонков" - на первую.

-
Автор темыalmex
- Всего сообщений: 26
Спасибо, но может быть у вторых она просто не приходит? поэтому они и дрыхнух безъидейно? нет? я просто предположила, не хотела никого ни задеть, ни обидеть.. просто спросила..
-