Мои идеиО вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130
 Re: Мои идеи

Сообщение Moe_solnyfkko »

Вика М., а что ж за откровенья то такие посещают вашу голову?:geek:А то все вокруг да около, таланты нельзя "зарывать".
Реклама
Автор темы
almex
Всего сообщений: 26

Сообщение almex »

Спасиба, Татьяна, что верите в меня, но сдругой стороны давайте расскажу. Я хочу стать модельером одежды или же просто по-русски швеёй. И вот просыпаясь ночью, мне приходят в голову мысли про новые дизайнерские решения и все такое. не хочу сказать, что я сверхталантлива, но с друго стороны я и пытаюсь понять что это?
zxczxc
Всего сообщений: 11

Сообщение zxczxc »

Да просто свойство человеческойи психики - подводить итог всему накомленному за день именно в ночные часы, но обычно это бывает во сне. Вот Менделеевутаблица элементов не с бухты-барахты приснилась, просто мозг его все рассортировал и упорядочилв то время, когда ничтоиное не будоражило его сознание.;)
zxczxc

Сообщение zxczxc »

Возможно и Вы Виктория не спите оттого, что мозг ваш "рождает" что-то необычное и возможно талантливое.:geek:
Автор темы
almex

Сообщение almex »

Ой, Татьяна... вы такая Татьяна приТатьяна... :geek:  мне с вами очень приятно общаться. Вопрос в том, что я пока что ничего не моделирую, изучаю новые методы разметки и моделирования, отхожу от закрепленных в школе норм и устоев.. так что мне пока далеко до моделирования и упорядочевывать пока нечего..
zxczxc

Сообщение zxczxc »

Это вам так кажется, что нечего, но ум ваш неспокойный все-таки чем-то занят в ночные-то часы.;)
Маугли 666
Всего сообщений: 6

Сообщение Маугли 666 »

Вика, возможно у Вас есть какая-то связь с космосом! И вы не совсем такая как все! У вас светлая и чистая душа вот вам и посылают из космоса информацию что да как! Главное успеть сделать эти зарисовки, а как их реализовать в реальность это уже другая тема!
Автор темы
almex

Сообщение almex »

Спасибо, Большое Инга, но я думаю большая часть людей здесь с вами не согласиться. Я обычная. мне так кажется.
Маугли 666
Всего сообщений: 6

Сообщение Маугли 666 »

Видно Вы себя не дооцениваете....
Автор темы
almex

Сообщение almex »

Инга. Я реалистка, по-крайней мере, мне никто никаких данных не передает, или же я пока не готова к такому. а вы почему не спите, если не секрет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…