Мои идеи ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 4
Re: Мои идеи
Очень Вам хочу порекомендовать прослушать лекцию Олега Торсунова Что такое время. Режим дня. Скачать ее можно по ссылке http://www.torsunov.ru/mp3.htmПосле этого все вопросы будут исчерпаны, все встанет на свои места...!
-
- Всего сообщений: 130
возможно когда большая часть людей вокруг спят, то каналы взаимодействия с космосом более чисты и открыты?То так. В ночные часы высоко-духовным людям открываются многие тайны мироздания, можно себя лучше познать. Талантливым людям являются откровения.Но это не значит, что они день с ночью путают (днем спят, а ночью бодрствуют). Им просто много часов не нужно для отдыха........Вообще же всем добрым людям лучше следовать законам природы. Жить в согласии. Ведь хотим ли мы того или нет но все живое влияет на нас, на наше состояние и на нашу психику. Так солнце дарит активность. А луна дает покой. С ней связаны отливы и приливы. Женский цикл. Все вокруг подчинено этим ритмам. (вечером солнышко закатилось, цветы закрылись, пора успокаиваться и отдыхать. А на заре птицы поют, петухи кричат - пора вставать)Если жить в гармонии с природой - сохраняешь свое здоровье и психическое прежде всего.Только люди иногда недооценивают ВРЕМЯ.
-
Скажем святые люди (духовные) после вечерней ложатся отдыхать, а потом в 2-3 часа ночи пробуждаются (не по будильнику!!), а сами! потому что отдохнувшие уже. Им не нужно больше спать. И вот тут (как проснулись)во время молитвы(медитации) им и приходят откровения - прозрения.Но всем остальным людям оптимально ложиться не позднее 10-ти и вставать не позже 6-ти (летом раньше).....А если ночью куралесить, а днем спать когда солнце в зените - проблемы со здоровьем появятся рано или поздно (может даже не сразу), но разум (психическое состояние) пострадает!!!
-
- Всего сообщений: 39
Скажем святые люди (духовные) после вечерней ложатся отдыхать, а потом в 2-3 часа ночи пробуждаются (не по будильнику!!), а сами! потому что отдохнувшие уже. Им не нужно больше спать. И вот тут (как проснулись)во время молитвы(медитации) им и приходят откровения - прозрения.хорошо быть святым!!!))))) очень подходит моему мужу))))раньше, при царях люди спали в два цикла. даже досуг у них был на ночное время суток. резьня в карты или представления. думаю это не катируется у нас, тк это не удобно. все заняты тем, чтобы успеть везде, и на сон отвели ночное время суток. кто-то посчитал это правильным. плохо, что все уделяеться прогрессу, человеку в ущерб.а вобще нельзя сказать когда пора ложиться, а когда вставать, ведь все люди разные и у всех свои биологические часы внутри. в любом случае, если человек себя хорошо чувствует в ночное время суток в бодорствовании, то это не плохо. всегда важно слушать себя. насильно тоже плохо спать.
-
- Всего сообщений: 11
Вот что-то вспомнила разглагольствования Суворова по поводу того, сколько времени человек должен спать. Он говорил, что человек должен спать не более 5-ти часов, а солдат не более 2-х часов в сутки. Сурово!
-
хорошо быть святым!!!))))) очень подходит моему мужу))))Если мужу достаточно 2-3 часа в сутки для сна и он чувствует себя бодро и отдохнувшим.... И такого режима он придерживается долгие годы... Ну и качества характера как у святого.. Тогда и вправду подходит. .и на сон отвели ночное время суток. кто-то посчитал это правильным.Не кто-то, это природный цикл. И все живое подчинено этому ритму. Хотим ли мы этого или нет..Те кто хотят жить в гармонии с этим ритмом - следуют ему. Кто не хочет - те режутся в карты по ночам и игнорируют биологические циклы.
-
Автор темыalmex
- Всего сообщений: 26
Не хочу себя назвать талантливой, но мне кое-какие откровения приходят ночью и просыпаюсь я сама, и мысли так и посещают голову.
-
- Всего сообщений: 11
Вика, оно и правильно, что необычные мысли приходят ночью, не даром наши предки ждали ночного часа, чтобы иметь контакт с духами, космосом, потусторонним миром... Что-то в этом есть!
-
- Всего сообщений: 586
Ага, дети никогда ночью спать не хотят. Надо им сегодня сказать, мол, ладно, ребята, вы сами знаете, что для вас лучше, будете днем спать. Нужно отдавать дань уважения Солнцу, которое дает нам жизнь, здоровье. Когда оно заходит, человеку следует отдыхать, когда оно встает, человек должен быть уже на ногах.
-
Вика М., а что ж за откровенья то такие посещают вашу голову?:geek:А то все вокруг да около, таланты нельзя "зарывать".
-