Вы едите соевое мясо? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 62
Re: Вы едите соевое мясо?
А я осмелюсь не согласиться с вами, девочки. Я ношу шубу из искусственного меха. Ну нравятся мне меха!!!!И натуральные бы носила если бы животных не было жалко. И сою частенько ем, хотя мяса мне не хочется. А вот от того, чтобы рыбку поесть просто силой себя удерживаю. В чем лицемерие? Не пойму я. Да, хочу и рыбку скушать, и курочку. Но не позволяю себе этого. Может быть вы просто в духовном развитии дальше находитесь. Но люди-то разные! Чем ничего не делать, так уж лучше делать хоть что-нибудь. Пусть даже обманывая себя на первых порах. Потом и это пройдет. ....Я так думаю...
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 11
Ирина, соя - одно, а соевое мясо - другое.:|Тоже самое, что куртка из синтепона и шубка из искуственного меха, по сути своей из одного и того же материала, а "смысловая нагрузка"разная!
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 62
Смысл всегда тот, какой человек в него вкладывает. Слово"мясо" мне тоже режет слух, но вот с шубой у меня другие отношения - никак не связывается у меня она с насилием. Если, конечно, она не натуральная.
-
- Всего сообщений: 10
Я Вас не понимаю люди. Да, я недавно попробовал впервые соевое мясо(до этого и без него обходился, организм после отказа ни разу не требовал), мне понравилось, в будущем буду употреблять изредка. Я люблю вкус мяса, но животных я люблю больше, потому и не ем их. А если есть возможность насладиться вкусом "мяса", от которого никто не пострадал - почему нет?
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 156
-