Вы едите соевое мясо? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 67
Re: Вы едите соевое мясо?
У нас есть специализированный магазин, где соевые продукты не ГМО. Зато полно магазинов, где продается ГМО помидоры, картошка и т.д.(((
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 130
Я как-то заказала себе приготовить ради интереса соевый шницель. Не понравилось. Внешне и по вкусу очень напоминает мясо.А я замену мясу не ищу. Поэтому соевое не ем.
-
- Всего сообщений: 39
соя считается чистым противозачаточным продуктом. действительно, если не ешь мясо зачем ему искать замену?)
-
- Всего сообщений: 586
Меня всегда веселил этот миф, что у мужчин от сои наступает временное бесплодие. У меня муж обожает соус из соевого мяса, постоянно его просит приготовить. Так вот доченька у нас с первого захода получилась;)
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 20
А я готовлю иногда. Вот купила соевую муку и ее добавляю в выпечку. Если так рассуждать, что противно слово мясо, так есть блюда ка например морковные котлеты, зразы и прочее, и что? Как их тоже не есть? Глупо.
-
- Всего сообщений: 130
Марина, морковные котлеты они и на морковь по вкусу походят.А соевые действительно напоминают и внешене и по вкусу мясо. Я когда у нас в столовой на работе заказала, подумала не ошибся ои повар?:) уж слишком похоже было на мясо.И дело не в слове мясо. Животных не ем, они не еда для меня. Вот и вкус не нравится, а так же, что напоминает - тоже не приятно есть.
-