Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 28
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
.....и что Вы решаете за них, жить им или нет? иои сколько им жить ? Или.....что?
-
- Всего сообщений: 64
Именно. Это гуманнее, чем мучить своего ребенка. Я еще могу понять вайшнавов - они хотя бы думают, что им религия мясо есть запрещает. А остальные - ? Тем не менее единственный мой знакомый вегетарианец постоянно пытается подсадить меня на травку. Ни я, ни остальные наши общие знакомые ни разу не попытались впихнуть в него котлетку.
-
Помоему, я не написал ни одного поста, который призывал бы кого нибудь, к чему либо!
-
- Всего сообщений: 9
А вы заметили, с каким напором и агрессией пишут те кто не разделяют вегетарианство?А как мягко и тактично отвечают на их нападки вегетарианца? Тот кто поедает продукт насилия, сам в свою жизнь вносит негатив. И в глубине души они сознают, что кто то лучше их (вегетарианцы например), это их и беспокоит. И они с пеной во рту будут вам доказывать нашу неправоту
., что бы оправдаться в собственных глазах! И вообще я не понимаю: ЗАЧЕМ люди,которым не понятна тема вегетарианства вообще заходят на этот форум?! Может стоит модератору вносить кое какие коррективы? Ведь, согласитесь,не один вменяемый трезвенник,не будет заходить в сообщество алкоголиков(любителей выпить все на "ша" :шампанское, шамагон, шампунь, што дадут,што попало :) и доказывать им их не правоту! Он знает, что он лучше их и живет спокойно дальше... Знаете, многие мои знакомые, так сразу себя и выдавали с голой выкидывая реплики ,типа " ну правильно, ты ведь теперь у нас хорошая, куда нам до тебя" ;).

-
Вот видите, вы даже это сообщение применили на свой счет...А я ведь совсем не к вам обращалась, и ни каких претензий к вам не выдвигала( я и не читала ваши сообщения....прочла в другой теме хамства молодого,не совсем разумного юноши). А вы чувствую " грешок" за собой, сразу кинулись в оправдательную атаку .
Предсказуемо до смешного 

-
У Вас инквизиция могла бы поучиться выворачивать все с ног на голову! 

-
Просто,Вы раздосадованы ,что вам не удалось скрыть очевидное! Желаю вам понимания и счастья! 

-
Татьяна! Это смешно! Почитайте мои сообщения! Потом делайте выводы! А чтобы я раздосадовался, должно произойти что-то более серьезное, чем неприятие меня человеком придерживающимся заведомо противоположной точки зрения! Хотите кушать растительную пищу - кушайте на здоровье. В чужую тарелку только не влазте!))))))) И не обвиняйте непридерживающихся Вашей точки зрения во всех смертных грехах!
-
- Всего сообщений: 163
:DКстати, тарелка то здесь вегитарианская. (Так, шутка)
-