Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Samoe trudnoe, kogda w pare odin vegetarianez, a drugoj net. I esli eta problema reschena, togda wse drug druga lübjat, i sporit´ ne nado. I mnenie swoe´ nawjaziwat´ toze.
-
- Всего сообщений: 163
Я не знаю. У меня в семье все мясоеды, одна я вегетарианка, но мне никто ничего не навязывает. Поначалу, покосились на меня немного, а потом перестали. И теперь на праздники, когда накрываем большой стол, мама берет на себя мясные блюда без слов, ну а я уж извращаюсь по вкусненькому . И мой прасад все едят, всем нравится, и никто со мной не спорит. Каждый делает, то что ему нравится.
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 148
Да все нормально,как всегда и везде!Вегетарианцев мало,вот и отношение как к белой вороне.В школе не таких,как все еще и бьют!Да и вегетарианцы не лучше-слова"мясоед"в лексиконе обычного человека нет!Это как мусульмане-"неверный",забывая добавлять,что аллаху.Может,он местному идолу верен!
-
- Всего сообщений: 25
1, 2 раза, но если это система то когда Вы сами сомниваетесь то начинают Вас испытывать.
-
- Всего сообщений: 64
Будте честными, хотя бы перед собой! Как раз вегетарианцы и прочие зеленые только и занимаются тем, что навязывают свое мнение окружающим! То не еж, это не носи. Люди придерживающиеся всеядной диеты, как правило, равнодушны к тому, что едят другие!
-
Первое сообщение на этой ветке как раз и подтверждает мои слова! "Я решила, что моя дочура..."
-
- Всего сообщений: 28
Ну, в общем-то за дочуру да, мама решает...
-
-