Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 3
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Дима, вы и тут проповедываете показывать маленьким детям скотобойни? Очень мило! Интересно, а кто-нибудь уже практиковал, возил ли кто нибудь своих детишек малых на ферму? И каковы результаты? Поделитесь, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 586
А знаете, Дмитрий, просто на словах ребенку тяжело иногда объяснить такие вещи. К примеру, мой пятилетний племянник месяца два мучил нас вопросом: "Что значит умер?"
-
- Всего сообщений: 704
да, это конечно, проблема, когда твои родители не понимают и просто не хотят принимать чтото свосем другое, отличное от их привычек.....что касается общепита, тут могу поспорить, в детсаде всегда идут на уступки в этом вопросе, здобу. выпечку, печенье можно приносить с собой в конце концов. в старшем возрасте давать еду с собой...что касается родителей...советовать чтото в таком случе конечно же сложно...
-
может, попробуйте, так невзначай, когда ваша мама приходит к вам домой,слушать какието лекции по вегетарианству, и как можно чаще, под разнымипредлогами мол хотите дослушать, или диски надо отдать, ищите любуюинформацию в СМИ по этому поводу (наш народ такой- что в телеке и вгазете то всё правда) и случайно на видных местах оставляйте:)))оченьчасто в своих передачах Задорнов на счёт мясоеденияпроходится...недавно скачало просто потрясающий на мой взгляд недавнийего концерт, респект ему:roll: на этот раз он превзошёл даже самого себя, очень интересно даже не только по питанию, а касательно истории (тоже так невзначай посмотрите с родителями::))))
-
просто, мне кажется чем больше будет информации, при чём с разныхисточников. рано или поздно это начнёт проникать в голову и возможно.ваши родители и задумаются, что это не просто какаято выдумка или вашаприхоть, что это действительно здорово. Сейчас есть море позитивныхфильмов про вегетарианство, в интересной ненавязчивой форме(простите,но ваши ужастики со скотобойнями просто ЗАДРАЛИ!!!)-просматривайте ихвместе...кстати, недавно прочитала в статье одной интервью с главврачёмКремлёвской больнцы и просто поразила его фраза, что все существующие внаше время болезни, от которых сейчас умирают (сахдиабет, атеросклероз,тромбозы-инсульты-инфаркты, рак, ВИЧи и т.д.) возникают от огромногоколичества паразитов в нашем организме, которые поступают тудаисключительно с мясной пищей!!!вот вам и авторитетная мысль!!!человек,далёкий от всяких философских изучений и течений признаёт такойдавноизвестный факт!!!
-
А ребёнку помоему намного даже легче всё это обяснить. для детей ненормально кормить зверей в зоопарке а потом их лопать на тарелке,просто нужно провести эту связь, мы привыкли отождествлять всё что натарелке с понятием ЕДА, а если всё живое то как можно лопать коготоживого?!для детей это более естественный процес....а самое главное- это терпение. Чаще говрите со своими родителями, ваша воля для ребёнка должна быть законом, воспитывать должны родители а не бабушки-с дедушками- они свой долг ыполнили, теперь ваша очередь....а суды всякие и лишения прав. помоему это просто эмоции- не ведитесь на них....ваша мягкость и терпение и упорство в своих идеях помоему решат эту проблему!!Удачи вам!!!
-
Спасибо, Юлия!!! очень аргументированно!:D:roll::roll::roll:
-
- Всего сообщений: 8
Девушка, а вам не приходило в голову, что паразиты в организме человека присутствовали всегда, просто не было оборудования которое могло это подтвердить (это я вам как медик говорю). Мне одно интерессно, тут очень много сказано про пользу вег. образа жизни, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ? Все оно обработано пестицидами и инсектицидамисобенно зерно, мука, крупы!
-
- Всего сообщений: 8
Я не против такого образа жизни,в старшем возрасте даже за! Просто среди вегет-цев тоже много заблуждающихся людей ( особенно про изначальною травоядность человека )!
-
Ну, Вы, наверное, как медик, должны отдавать себе отчет в том, что трупы животных напичканы еще более вредоносными антибиотиками и консервантами еще при жизни и после нее, которые гораздо вреднее любых пестицидов. А вообще овощи и яблоки стараемся выращивать у себя на огороде на коровьем навозе. Было бы желание.
-