Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 586
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Анна, когда-нибудь Вы родите своих детей,и у Вас появятся внуки. Тогда Господь Бог обязательно даст Вам возможность вспомнить эти Ваши категоричные слова.
-
Юлия, я не раз встречала мясоедов, которые, посмотрев подобные видеоролики, ужасаются и говорят, что это бесчеловечно. Что животных надо умерщвлять гуманно, то есть мгновенно, и тогда все тип-топ. Поверьте мне, им это, как слону дробина. Все никогда не будут вегетарианцами, так устроен этот мир. Это, как с курильщиками. В Европе давно уже обязали производителей сигарет на 80% пачки помещать фото легких курильщика с раком легких. Думаете, это действенно? Просто огромная разница между так называемым знанием факта вреда и реальным осознанием.
-
- Всего сообщений: 23
Вик, по-моему, к словам Ваших родителей вполне можно относиться просто как к словам, т.е. как к некоему звуковому оформлению их эмоций, в данном случае достаточно негативных при полярности взглядов на один и тот же вопрос. Я не думаю, что эти слова были вызваны ненавистью к Вам или Вашему супругу, а, прежде всего, безграничной заботой о ребенке.
-
- Всего сообщений: 5
Веганство-делает характер умиротворённее, гормоничнее. Такие люди понимают всех людей. Мысль у них чиста, они не омрачены ядом, свет лучится из глаз.
-
- Всего сообщений: 19
Victoria, poprobuite razgovarivat s roditelyami, skazhite naprimer chto vash rebenok s'el kotletky v gostyah nechayanno, potom emy bulo ploho vsu noch, ili eshe chto to navrite... v danom sluchae eto "horoshaya" lozh.
-
Я вас не понимаю, если вы на правильном пути у вас не должно быть проблем. Пусть ребёнок ест. что он предпочитает, ведь вы все мамы изнаете о своём ребёнке всё. Потом он сам выберет. то что он захочет.А как он будет кушать в садике, школе. лагерях?.Получается от насилия, ч/з насилие.
-
Спасибо, Елена!!! Конечно же, это только слова, но они начали грозить, что все равно накормят дочь мясом, когда нас не будет рядом. Я не могу же совсем ограничить общение ребенка с бабушкой и дедушкой, он в нем нуждается. Но и допустить то, что они пророчат не могу
-
Не знаю девочки, я просто не приемлю фанатизма.В любом филосовском течении или образе жизни нужна золотая середина. Может вам попробовать родителям обьяснять, рассказывать... Но,чтобы ребёнок не был в зоне споров:( .
-
- Всего сообщений: 23
Вика, а знаете, Галина, между прочим, Вам очень правильную вещь говорит. Видимо, Ваш ребеночек еще очень маленький и Вы не вполне представляете себе, как он/она будет питаться за пределами дома. В детском саду специально для Вашей семьи никто не будет готовить строго овощные супы, салатики, тушеные овощи и пр., а печенье, пряники, тортики, кексики будут не на постном тесте, а все равно с содержанием яиц и молока.Можно, конечно, пойти на такую крайность и не водить ребенка в садик, но в школе-то Вы все равно с этим сталкнетесь... К сожалению, система этого общества такова, что полностью избежать употребления животных продуктов весьма проблематично, особенно в системе общественного питания.
-
- Всего сообщений: 120
Если вы обьясните ребенку что такое мясо и от куда оно беретса он сам его есть ни когда не захочет. Нам же в детстве не обьясняли нам просто в клюв всунули и все. Еслиб обьяснили уверен результат был бы другой.
-