Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Niko0766
Всего сообщений: 16
 Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!

Сообщение Niko0766 »

Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку,Каждый выбирает для себя.
Реклама
Niko0766
Всего сообщений: 16

Сообщение Niko0766 »

Этот стих мне очень нравится и выражает мое восприятие мира и людей и некоторых мясоедов я уважаю и люблю гораздо больше, чем вегетарианцев. И вообще, в жизни часто замечаю, что если человеку больше не чем гордиться, так он начинает вдохновенно говорить о здоровом питании.:geek:
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

По большому счету, каждому вегетарианцу все равно, что там говорят мясоеды в пользу своей позиции. Но очень тяжело противостоять искренней заботе родителей и родственников, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ желают нам добра. Если близкие не разделяют наше нежелание запихивать в себя энергию убийства, это и угнетает, и раздражает, и огорчает. К примеру, моя любимая мама говорит, что попытается лишить нас с мужем родительских прав, если мы не начем кормить свою дочь мясом и рыбой. Вот что делать в такой ситуации?
Spektr
Всего сообщений: 15

Сообщение Spektr »

:?ужас какой-то .. что творится с людьми (!)
Рустам
Всего сообщений: 1

Сообщение Рустам »

бельчонок ☼ сыроежка а раньше, когда мясоедение только начинало культивироваться, вегетарианцев отлавливалии казнили, заливая им в горло раскаленныйсвинец, только за то, что они отказывалисьупотреблять убойную плоть ..******************************************* К чему эта страшилка? Фальшивомонетчиков до 1672 года казнили, заливая им в горло расплавленный металл. Поскольку они подменяли в своих изделиях благородный металл суррогатами, то и заливали им в горло не золото или серебро, а горячий свинец.
VipRaskrutka
Всего сообщений: 39

Сообщение VipRaskrutka »

Виктория Трофимова, думаю это не повод для лишения род прав. и в конце концов вы родители и пока ребенок не может сделать выбор, его делаете вы. ваша мама вас тоже кормила тем, чем считала нужным, а кому-то этот режим питания казался преступлением. и вобще не прилично лезть в чужую семью. если  она не перестанет нести чушь, скажите, что вы ее лишите БАБУШКИНЫХ прав!!! повод всегда найдется))))
Петрония
Всего сообщений: 12

Сообщение Петрония »

В детстве моя мама кормила меня жареной картошкой с мясом. Я вот считаю ,что это преступление...
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Девчонки, кто научил Вас судить собтсвенных родителей, которые дали Вам жизнь и воспитание?! а тем более мыслить в ключе "я лишу тебя мама общения с моими детьми"! Наши родители - это наша святыня! Именно поэтмоу эта проблема для меня так остра.
VipRaskrutka
Всего сообщений: 39

Сообщение VipRaskrutka »

ага, значит бабушке больно слышать о лишении  бабушкиных "прав", а матери о лишении материнских????родители не могут быть святыней, если несут такую чушь. родителей не выбирают, но и детей тоже. если речь идет о непонимании и неприятии, а более того об ШАНТАЖЕ реьёнком, то о какой святыне говорить???? это вобще бред, даже на слух"если не будешь кормить детя мясом, лишу родительских прав".... мда. находились причины и более веские... я о том, как овюще можно диктовать взрослому человеку что делать, а что нет. хотя если семья допускает вмешательство в свою ОТДЕЛЬНУЮ семейную жизнь постороннего человека(в данной ситуации и мать и отец посторонние по определению, не за них ведь замуж выходила, или женился), то и жаловаться нечего.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…