Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 18
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Этот вопрос можно обсуждать бесконечно если не смотреть на состродание с точки зрения,души веды которые признаны овторететным духовным писанием,говорят что ахимса(не насилие) это уровень человеческого сознания,а насилие это уровень жывотного мира,сильный поедает слабого.А что касается приученных животных это признак слабого общества и нехватка разума в том куда деть" желание заботы"неужеле в мире нет более достойных кондидатов на любовь:дети,стареки или больные люди,а ну да они нам не приносят такую радасть и от них тал просто не избавешся. 

-
- Всего сообщений: 612
Ярослав, верно подмечено. Сейчас растет беспризорность и это не показатель роста уровня благосостояния граждан (материального и духовного). Старики, поднимая в молодости страну, в старости несут нищенское существование. Где справедливость?!
-
Автор темыШалумов Станислав Борисов
- Всего сообщений: 4
Ребенок-мое продолжение,моя частичка и мне самой просто радостно и легко когда я знаю что она кушает чистую и здоровую пищу! Пробовала кормить курицей,но мне так стало не по себе, что думаю деточка все почувствовала и стала тоже капризничать. Не на пользу такое питание! Поэтому,считаю,укажу ей этот путь,а уж подрастет (согласна с Мариной),выберет сама!
-
- Всего сообщений: 612
-
Веды говорят что ребенок находится под защитой своих родителей, а обязанасть родителей дать ему все благоприятное и огродить от неблагоприятного,так что выбор за нами.
-
Что косается темы форума, мне кажется что потсознательно люди понемают что они совершают чтото плохое,а так как изменится не хватает сил так оправдывают свои привязаности,нападение один из способов защиты.
-
- Всего сообщений: 24
вообще если спрашивать про то, почему люди так поступают, то лучше у них и спросить, а не гадать и не выдумывать эзотерические причины.
-
- Всего сообщений: 145
Когда люди считают, что есть мясо - это естественно, то они не проявляют агрессии по отношению к другому образу жизнь. Такие просто поинтересуются, что да как и продолжают дальше есть мясо. А вот те, кто проявляют агрессию - это совсем другой случай. И если у них спросить, почему они так воинственно относятся к вегетарианству, ничего вразумительного они не ответят, потому что сами не знают. Сами посудите, если человек считает естественным есть мясо, то зачем ему злиться? И никакой эзотерики здесь нет. Скорее психология. Это может быть элементарная зависть от того, что вот он может, а я не могу.
-
- Всего сообщений: 24
агрессия была несколько раз со стороны вегетарианцев или веганов когда они узнавали что я ем молочные продукты, особенно сыр. сразу начиналось фанатичное доказывание что так нельзя, что ты не вегетарианец (а я к определениям и шаблонам не привязан, мне всё равно) и даже грубости.
-
- Всего сообщений: 145
Ну-ну, не стоит из-за нескольких человек цеплять клеймо на всех. А я, к сожалению, сталкиваюсь с агрессией. Сама никогда и никому свой образ жизни не навязываю. А бывает, что зададут вопрос: "А что же ты ешь?". И когда начинаешь им отвечать, стараются тебя убедить, что ты скоро умрешь от недоедания и нехватки в организме полезных ископаемых. А когда говоришь, что у тебя все в порядке, начинают злиться.
-