Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Zm8
Всего сообщений: 18
 Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!

Сообщение Zm8 »

Этот вопрос можно обсуждать бесконечно если не смотреть на состродание с точки зрения,души веды которые признаны овторететным духовным писанием,говорят что ахимса(не насилие) это  уровень человеческого сознания,а насилие это уровень жывотного мира,сильный поедает слабого.А что касается приученных животных это признак слабого общества и нехватка разума в том  куда деть" желание заботы"неужеле в мире нет более достойных кондидатов на любовь:дети,стареки или больные люди,а ну да они нам не приносят такую радасть и от них тал просто не избавешся. :(
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Ярослав, верно подмечено. Сейчас растет беспризорность и это не показатель роста уровня благосостояния граждан (материального и духовного). Старики, поднимая в молодости страну, в старости несут нищенское существование. Где справедливость?!
Автор темы
Шалумов Станислав Борисов
Всего сообщений: 4

Сообщение Шалумов Станислав Борисов »

Ребенок-мое продолжение,моя частичка и мне самой просто радостно и легко когда я знаю что она кушает чистую и здоровую пищу! Пробовала кормить курицей,но мне так стало не по себе, что думаю деточка все почувствовала и стала тоже капризничать. Не на пользу такое питание! Поэтому,считаю,укажу ей этот путь,а уж подрастет (согласна с Мариной),выберет сама!
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

мне бы таких родителей в детстве)))
Zm8

Сообщение Zm8 »

Веды говорят что ребенок находится под защитой своих родителей, а обязанасть родителей дать ему все благоприятное и огродить от неблагоприятного,так что выбор за нами.
Zm8

Сообщение Zm8 »

Что косается темы форума, мне кажется что потсознательно люди понемают что они совершают чтото плохое,а так как изменится не хватает сил так оправдывают свои привязаности,нападение один из способов защиты.
Кот Баюн
Всего сообщений: 24

Сообщение Кот Баюн »

вообще если спрашивать про то, почему люди так поступают, то лучше у них и спросить, а не гадать и не выдумывать эзотерические причины.
Kash65
Всего сообщений: 145

Сообщение Kash65 »

Когда люди считают, что есть мясо - это естественно, то они не проявляют агрессии по отношению к другому образу жизнь. Такие просто поинтересуются, что да как и продолжают дальше есть мясо. А вот те, кто проявляют агрессию - это совсем другой случай. И если у них спросить, почему они так воинственно относятся к вегетарианству, ничего вразумительного они не ответят, потому что сами не знают.  Сами посудите, если человек считает естественным есть мясо, то зачем ему злиться? И никакой эзотерики здесь нет. Скорее психология. Это может быть элементарная зависть от того, что вот он может, а я не могу.
Кот Баюн
Всего сообщений: 24

Сообщение Кот Баюн »

агрессия была несколько раз со стороны вегетарианцев или веганов когда они узнавали что я ем молочные продукты, особенно сыр. сразу начиналось фанатичное доказывание что так нельзя, что ты не вегетарианец (а я к определениям и шаблонам не привязан, мне всё равно) и даже грубости.
Kash65
Всего сообщений: 145

Сообщение Kash65 »

Ну-ну, не стоит из-за нескольких человек цеплять клеймо на всех. А я, к сожалению, сталкиваюсь с агрессией. Сама никогда и никому свой образ жизни не навязываю. А бывает, что зададут вопрос: "А что же ты ешь?". И когда начинаешь им отвечать, стараются тебя убедить, что ты скоро умрешь от недоедания и нехватки в организме полезных ископаемых. А когда говоришь, что у тебя все в порядке, начинают злиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…