Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Реклама
Dotter
Всего сообщений: 7
 Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!

Сообщение Dotter »

Мои знакомые не пытаются навязать свое мнение,но искренне переживают за нас с сыном.Говорят,что мы недополучаем белки и всякие там незаменимые вещи.А еще говорят о непревзойденных вкусовых качествах различных мясных продуктов и невозможности для себя отказаться от них.Все видели,слышали,знают,что убоина,что напичкано антибиотиками и гормонами,что лишено витаминов и минералов,что фальсифицировано-и едят.Так что скорее я пытаюсь им свое мнение,но не навязать,а хотябы объяснить.
Spektr
Всего сообщений: 15

Сообщение Spektr »

иногда мне даже жаль мясоедов, ведь они
VipRaskrutka
Всего сообщений: 39

Сообщение VipRaskrutka »

мы как-то были на свадьбе, так нам поесть нечего было. свадьба мусульманская, все блюда с мясом и майонезом, наверчено все, напихано. основная еда шашлык. из овощей таерлочка мадифицир помилов, огурцов и перца, с зеленью не понятного происхождения, купленных скорей всего в супермаркете. и корзина с виноградом, яблоками, тоже Бог знает от куда. благо не долго были там.
VipRaskrutka

Сообщение VipRaskrutka »

а на утро прям, ток глаза открыла сразу мужу задала вопрос: сколько ж баранов пришлось убить????((((
VipRaskrutka

Сообщение VipRaskrutka »

мы сыроеды-веганы. по-этому не можем есть всё. и именно по этой причине, глядя на всадебный, но пустой стол была одна мысль"нечего поесть"))))
Niko0766
Всего сообщений: 16

Сообщение Niko0766 »

Анна Плетнева, откуда такое желание переделать всех по своему подобию, откуда такое желание насилия над другими?.. Кто то очень верно написал о том, что Гитлер тоже был вегетарианцем. Проблема мира и состоит в том, что христиане презирают язычников, вегетарианцы обзывают мясоедов, белые с высока смотрят на черных... Не стоит вешать себе медаль за то что вы не едите мяса.
mr_link
Всего сообщений: 23

Сообщение mr_link »

Нет, медаль, конечно же, вешать не надо ни в прямом смысле, ни в переносном. Хотя, справедливости ради надо отметить, что это определенное достижение: умение контролировать свои желания и пристрастия, отказаться от привычки, преодолеть неуверенность и страх, противостоять соблазнам...
VipRaskrutka

Сообщение VipRaskrutka »

Алла Орехова(Скивка) вот это вы накрутили!!! вы что тут не умеете отличать выссказывание от навязчивости. я лишь объяснила, что мы-сыроеды, в этом по-моему нет ничего страшного????? или я не права???? я не призываю быть всех такими же как мы. интересно, какая фраза заставила поверить в то, что я стремлюсь таки навязать???? а утверждение в том, что без веры в Бога не быть вегетарианцем - это не навязывание??? вроде вы как путаете что-то, милочка...
Mda

Сообщение Mda »

mr_link:Хотя, справедливости ради надо отметить, что это определенное достижение: умение контролировать свои желания и пристрастия, отказаться от привычки, преодолеть неуверенность и страх, противостоять соблазнам...

Это называется сила воли, от диетологических пристрастий не зависит.
Вообще, почитав тему, в очередной раз убедился, что фанатизм страшная вещь. И будь среди вегетарианцев поменьше фанатиков, движение было бы более распространено.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…