Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 704
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
осмелюсь не согласится....это не навязанное поведение, это реально качественно другой вид жизни. если вы хотите просто себе быть веганом - пожалуйста действуйте так.НО. если есть желание чтото изменить, помочь другим людям понять, найти, измениться и т.д.- то такими "избавлениями" вы просто напросто отпугнёте у мясоеда даже желание узнать о чёмто качественно другом....и что хорошего вы сделаете? ну будете вы есть морковку с капустой, но не факт что будете жевать райские яблочки:::)))а мир то уж точно не изменится к лучшему. людей надо просвещать, помагать, а не запугивать отталкивать от себя. я дружу со многими мясоедами, НО постепенноо я замечаю, как они начинают задумываться, они начинают искать интересоваться, пробовать, они видят на моём примере что чтото действует, хотя я это не пропагандирую, не давлю на эмоции я ПРОСТО ТАК ЖИВУ.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 39
товарищи, особенно Юля и Елена, такое впечатление что я в секту попала. я знаю все то, о чем вы говорите. но животных люблю больше, чем людей. да, я щетинистая и Ёжистая))) но мне это не мешает любить. каждый из нас иногда переходит грань. не нужно судить какая Я: молодая или нет, опытная или нет. это всего лишь один из постов, где кажый выражает свое мнение.
-
вопрос для всех: сколько МЯСОЕДОВ вам удалось переубедить в вегетарианцев???
-
- Всего сообщений: 23
Анечка, очень рада за Вас, что Вы признаете, что перешли грань. Такое может сделать только сильный и мужественный человек, тем более публично; поздравляю Вас. Правда-правда, без всякой иронии говорю. И действительно, мы все ее иногда переходим. О том и речь. Все мы люди, а не святые.
-
- Всего сообщений: 978
Один из законов Вселенной таков: "Не мешай!"
-
- Всего сообщений: 23
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 978
Оказывается,у нас есть свой профессиональный праздник!)))
-