Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 39
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
мясоеды пытаются навязать мнение то, которое навязано им.
-
-
- Всего сообщений: 67
Роман и АННА, респект и уважуха #u29d4b7b3fbs# , полностью согласна и присоединяюсь к вам обоим #u2ad27e2a42s# .
-
- Всего сообщений: 23
-
Елена, я писала, что сыроеды МЫ, а это я имела ввиду не только себя, но и мужа)))
-
Елена, наши дети будут сыроедами и точка. а на чтет тго, что я пожелала родителям гниения, честно говоря меня это не волнует, тк они уже гниют заживо. не подозревая об этом и не хотят над этим задуматься. а как извесно - горбатого могила исправит. за родителей не стоит так трястись. это всего лишь люди. говорю это НЕ за всех, а за СЕБЯ. ИМХО.
-
-
- Всего сообщений: 23
Ань, не только пища, которую мы едим, становится частью нас (овощи и фрукты, кстати, тоже гниют), но и слова, которые мы произносим - тоже часть нас самих. Так что делайте выводы сами.
-
- Всего сообщений: 704
всё понятно Ань, вы только начинаете поэтому вваших фразах столько напорства прям какойто ненависти на всех, кто не поддерживаеи ВАШ образ жизни!!!"да как они могут", и все такого типа.....понятно надеюсь, что вас попустит. иначе вы станете для многих мясоедов примером фанатизма. что еще дальше оттолкнёт их от мыслей про духовную и возвышеную пищу!мне кажется помягче надо быть и просто ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!!даже пускай при вас сырое мясо разделывает и с удовольствием лопает сутра до ночи на ваших глазах-любите и желайте счастья. Цель вегатарианства намного выше ненависти и убеждений. меняйте образ мыслей, иначе недалеко уйдете от самого "гнилостного" (ужас что за выражение, просто в шоке была!простите уж за реплику) мясоеда! а скорее даже сделаете шаг назад!УДАЧИ ЛЮБВИ ТЕРПЕНИЯ И ГАРМОНИИ всем
-
- Всего сообщений: 15
-