Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 23
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Мясоеды, конечно, тоже давят. Когда сам человек не готов, то он думает, что это невозможно. И начинает в этом убеждать окружающих. Ведь ОН-то знает, что это невозможно! Значит и другие не должны.
-
- Всего сообщений: 11
Ну вегетарианцы тоже часто пытаются навязать своё мнение. Все мы пытаемся, когда хотим подстроить мир так как нам бы жилось удобнее. Если человек встал на путь Бхакти. он не будет навязывать. Но его отношение приведёт к тому что человек примет его ценности. Таков коварный метод. .
-
- Всего сообщений: 16
Наболевшая тема для меня и вот почему: я избегаю называть себя вегетарианкой, именно из-за не тактичного поведения вегетарианцев: позиционирование себя как "избранных",как высок их уровень сознания - это смешно,а с каким наслаждением они на своих форумах описывают ужасы содержания и умерщвления животных - это же не скрытый мазохизм.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 24
А, ПО-МОЕМУ, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, НАВЯЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, ЧЕЛОВЕКУ УБЕЖДЁННОМУ! КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ....
-
- Всего сообщений: 26
Я перестал употреблять и использовать продукты из живых существ, чтобы прекратить их страдания и как следствие может быть Человечество станет Здоровее, Добрее, Счастливее и Мирнее.
-
Я обратился к Книге, которая была ещё до меня и в самой первой её главе я нашёл ответ:
-
-
- Всего сообщений: 39
хочу в след раз, если мен наянут приводить аргументы, попросить человека признать себя безвольным и слабым(в первую очередь), а потом упомянуть высокую стоимость орехов и меда. ну и конечно же витамины... когда я говорю, что мы сыроеды(в рацион входят фрукты\овощи, злаки, мед, орехи, семечки, лен, кунжут) часто беспокоятся о наличии витаминов. толко вдумайтесь. да мы питаемся витаминами!!!! просто людям забили мозги о "правильном питании", где уделяется плодам и корнеплодам ничтожно малая часть.было в газете таблица продуктов самых важных для населения: макароны,мясо, молочка, картошка и тд. о фрктах-овощах НИ СЛОВА!
-
- Всего сообщений: 39
-