Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 28
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Говорят, что подсознание человека знает всё о строении Вселенной, о Боге и о справедливости, но между сознанием и подсознанием есть барьер и "цензоры".
-
В другой кампании как-то девушка сказала, что вообще не ест яблоки. Никто не начал наезжать на неё за это и говорить, что яблоки -- полезнейший продукт. А когда я сказал, что мяса не ем, так на меня набросились и стали позорить на чём свет стоит. Чего стоят слова:
-
- Всего сообщений: 47
я лишний раз стараюсь не говорить,что я животных не ем......
-
- Всего сообщений: 7
Потому что их радражает наше отличие, они знаю, что слабы, наша сила их пугает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 612
насчет слабости - очень широкий вопрос. Слабые есть везде. И среди Вас - вегетарианцев и среди Нас - мясопоглощателей. Протос эти слабости выражаются в разном. Одни не могут перейти на растительную пищу, другие бросить курить, третьи не могут заставить себя пойти в спортзал. Пример - бывший коллега не может бросить курить. Никак. Аж ломает. Я после 5 лет курения (как и он) просто бросил бычок и сказал "все. больше не курю." День на автопилоте заворачивало в курилку а потом и это прошло. Даже именно курить не тянуло. Просто я дал себе команду "не курить". Он не может. Но он с легкостью отказался от мяса (недавно узнал). Правда, яйца пока ест...
-
- Всего сообщений: 148
Да никто нам не завидует,не надо манией величия страдать!Жалеют как ущербных и психически больных,которых спасать надо,пока не загнулись!В большинстве люди,пока из личные интересы напрямую не ущемляют,все же хорошие.Вот и стараются услугу оказать.Как мне оказали...
-
- Всего сообщений: 163
Александр, Вы счастливы, от таких услуг? Я смотрю, что ооочень!
-
- Всего сообщений: 81
Помоему, немного раздутый вопрос о навязывании мясоедов их мнений. Ну просто иногда попадаются люди, но и что....Я думаю большее внимание всё же идёт на людей определённых ориентаций...Ведь и вегетарианцы все разные...неправда- ли
-
- Всего сообщений: 148
У меня ситуация крайне сложная.Не преувеличиваю,скорее даже преуменьшаю, реально никакого другого пути не смог найти.На всеобщее обозрение изложить будет неправильно.Не то чтобы секрет,просто неправильно.Вам,Гелена,к примеру,мог бы рассказать,еще нескольким здесь участникам,проявившим себя с самой лучшей стороны.А вообще не думаю,что другой путь ,кроме пройденного,был возможен.
-
-