Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
S777
Всего сообщений: 163
 Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!

Сообщение S777 »

Таня, ну зачем же Вы так разнервничались из-за одного не самого лучшего представителя человечества (мягко говоря). Там модератор удалит его и его сообщения и все. Не расстраивайтесь, так пожалуйста! :geek: :geek: :geek:
Реклама
bakla
Всего сообщений: 9

Сообщение bakla »

Гелена, я изначально ни к кому притензий не имела(тем более к Андрею), написанно было в общих чертах. А Оксана :"модератор никаких корректив вносить не будет. Не видит причины. Каждый
волен высказать свое мнение, лишь бы оно было в цензурных выражениях и
без хамства. " Я вот это все к чему... Просто нить диалога потерена! Прошу прощения, за внесение неясности ;).
S777

Сообщение S777 »

Да все в порядке, Танечка. Вы главное успокойтесь. На ночь глядя, не нужно расстраиваться. С утра все по другому будет смотреться. :geek:
Kash65
Всего сообщений: 145

Сообщение Kash65 »

Татьяна, я этого сообщения не видела. И перестаньте нервничать. Было бы из-за чего.
Kash65
Всего сообщений: 145

Сообщение Kash65 »

Что-то я ничего не нашла. Насколько я понимаю, это либо цитата не из этого форума, либо ее до меня удалили.
bakla
Всего сообщений: 9

Сообщение bakla »

Оксана, вы ошибаетесь по поводу моего переживания! Я всего ли ж высказала мнение о вашем сообществе и вашей деятельности как модератора.(в спокойном и умиротворенном состоянии духа)  ;)Не хотела ни коим образом вас обидеть. :) Вы же сами говорите: Каждый волен высказать свое мнение.... ;) А я не хочу состоять в сообществе где столько негатива...(Каждый выбирает  свой путь!)   И на по следок, в названии сообщества исправьте слово КРИШНА.
S777

Сообщение S777 »

Таня, Это сообщение было в другом сообществе. Оксана там не модератор. Тот модератор сейчас не в сети, просто. Оксана тут совершенно не причем. Вы что то перепутали.
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Татьяна! Согласно транскрипции, действительно, должно быть КРИШНА, но в транслитерации будет КРШНА! Так же как РИШИ - РШИ! Так что это не опечатка!
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Гелена может прокомментировать мой пост - все мое общение перед ее глазами и с ее участием происходило. Она, кстати, прекрасный собеседник
Demiurg
Всего сообщений: 2

Сообщение Demiurg »

Ребята, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я не вегетарианка, но хочу ей стать.Моя проблема вот в чем. Я долго изучала аспекты вегетаранства в буддизме, христианстве, медицине, аюрведе. И у меня возникло несколько вопросов. 1. Читая библию я нашла, что бог создал нам фрукты, овощи и животных, чтобы мы ими питались (лишь людей кушать нельзя)-там так написано клянусь-может это я не так поняла. 2. В медицине написано, что витамин в12-сть только в животном белке, а он является человеку незаменимым-как это понимать-если пить витамины только с в12, но это не очень естественно по природе. но это допустимо-хорошо. 3.момент. Читала как-то на аюрведическом сайте статью про то как один мальчик с 12 лет препстал как и его родители вступившие в буддизм есть мясо и к 18 годам он был ниже всех в классе. хотя его родители были высокими.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…