Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Kash65
Всего сообщений: 145
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение Kash65 »

Это и изначально не была дискуссия. Если у людей уже есть сформировавшиеся взгляды, то никакими дискуссиями их изменить нельзя. Это разве что приносит пользу тем, кто еще не опредилился в своей ориентации: мясоед, лактовегетарианец, веган. Владея такого рода информацией, они могут сделать свой выбор.
Реклама
ЕвроСервис
Всего сообщений: 189

Сообщение ЕвроСервис »

Оксана,а вы знаете,что всем тем кормом который идет на кормешку фабричного скота,можно накормить голодную африку???
Garald

Сообщение Garald »

Хорошо, закругляемся :geek:! Оксана, Инесса и Майя, я совершенно разделяю ваше мнение, что массовое производство чего-бы то ни было вредит и животным, и нам, и планете. Все в меру, а животным -  любви и заботы, которые они так заслуживают! :) И просто, чтобы расставить все точки над и, я не была за обстригание овечек методом, кем-то описанным. Я за обстригание вручную :)
Garald

Сообщение Garald »

Инесса, я уверена, что Оксана все это прекрасно знает и с вами в этом согласа! :)
S777
Всего сообщений: 163

Сообщение S777 »

Ой, сколько я пропустила! Я сразу поняла что эта дискуссия ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении. Потому и ретировалась. Девочки, Вы по моему, по 3-ему кругу пошли :). Тут все правы! Главное не то, что мы используем домашних животных, а КАК мы их используем! Это было сказанно с самого начала и не стоило спорить. Я лично совершенно согласна с Оксаной и Еленой. И еще могу сказать: сейчас по моему входит в моду отшельничество. Появляются люди, которые не хотят учавствовать в загрязнении окружающей среды никак. Они уходят глубоко в леса и там живут натуральным хозяйством. Вот это метод для радикалов! Почему нет! :geek:
Svel
Всего сообщений: 12

Сообщение Svel »

Метод для радикалов, на мой взгляд, плох тем, что они используют леса. А так как человек все же социальное животное, то в скором времени к нему присоединятся единомышленники и расчистят огромные площади леса под свои нужды. И так по кругу: мы против загрязнения окружающей среды, но сами же делаем такую же ошибку. Лучше пусть осваивают заброшенные деревни и села, которые просто изчезают с географической карты из за отсутствия жителей
S777

Сообщение S777 »

:D В общем, я так понимаю, что мы как вид хуже всех. И лучшее, что мы могли бы сделать для всех: это вымереть сами. (Шучу) ;)
mnumnik
Всего сообщений: 5

Сообщение mnumnik »

Гелена, в Вашей шутке (горько признать) много правды! Пока тут девочки со своими рассуждениями как комарики сабельками махали - в мире срабатывал закон "человеческой жадности" - нажива любой ценой. Материальный мир придумал человек.
ЕвроСервис
Всего сообщений: 189

Сообщение ЕвроСервис »

Гелена,в каждой шутке есть доля правды  :D
S777

Сообщение S777 »

Ну мы и договорились!!!!!! Человеки, мы, конечно пренеприятнейшие существа, но ВСЕТАКИ, так нельзя! Не мог просто такой никчемный вид, создать то, что создал: музыка, живопись, зодчество..... Вы посмотрите на эту всю красоту и вспомните, что в человеке есть и Божественная искорка! Просто нужно ее разбудить, встряхнуть. И тогда Мир станет лучше и чище!!! :( :( :geek: :geek: Человеки! Я вас люблю!!! :geek:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…