Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
sagefox
Всего сообщений: 4
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение sagefox »

Ну хорошё....Я никогда не поверю что вы все ходите в резиновых и тряпочных ботиках в 20 градусные морозыносите пуховики на синтопоне. И раз уж вы меня разоблачили и я лицимерная ханжа и лгунья и обматываюсь шкурами животных и мечтаю сама их разделывать потрошить и снимать с них шкуру ,то мясоедом становиться это не лучше. Мясо в принципе никак не полезно для женского организма...
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Саша, представте себе я в 20-градусный мороз сейчас хожу в курте на синтепоне, в т.з. "дутиках" на искуственном меху и чувствую себя более чем прекрасно.....причина всегда найдётся, а вот желание быть на сто процентно правдивым-очень тяжело в себе воспитать...
Niko0766
Всего сообщений: 16

Сообщение Niko0766 »

Юлия, а как насчет воспитать в себе терпимость и принятие других людей, взглядов... Это вам легко???:geek:
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

и это сложный путь, и, поверте я принимаю всех, заметьте, не я же обвиняла Александру в каких то там грехах...она выдвинула проблему того,что в морозы не возможно одеваться както иначе чем в меха, я же выдвинула путь по которому иду я (кстати не только изза огромной любви к животным и вегетарианство практикую тоже не только по этой причине), и который показывает, что выход есть....причём тут терпимость и принятие других людей??!!разве я чтото писала в чейто адрес?!укажите тогда, и я обязательно исправлюсь:)
Автор темы
NickPro
Всего сообщений: 3

Сообщение NickPro »

Дорогие друзья!Примите мой скромный подарок к наступающему Новому Году!
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

Дмитрий, спасибо Вам большое! :oops: :oops:
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

ПАСИБОЧКИ ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень интересный ролик!!!!!!!самое главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
koffer
Всего сообщений: 62

Сообщение koffer »

Спасибо за подарок такой красивый и добрый.:geek: ... Некоторые личности, показанные в нем вызывают сомнение. Например Мадонна - еще недавно она носила натуральные шубы и ела мясо, по этому поводу у нее была ссора со Стеллой Маккартни. Об этом говорили в какой-то передаче на ТВ.
Аля
Всего сообщений: 24

Сообщение Аля »

С детства не переносил мясо, с 12 лет не ем свинины, с 14 птицу, с 18 все остальное... пару раз в месяц ем рыбу.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

а у меня поменялось сознание, ел мясо, курил по 50 сигарет в день, мог литр Хенесси выпить и не упасть, а потом озарение пришло, гулял в парке с похмелья и так мне плохо было и спросил себя, а зачем мне это, пора просыпаться... ну и поехало, сначала бросил курить, пошел набор веса, поправился за 2 месяца на 20 кг, встала проблема, как сбросить, попробовал Великий пост, и так мне хорошо стало, но нет пост закончился, выпивал и ел мясо, чуть ли не силой заталкивал, потом к следующему посту пришло понимание, что это здорово, но держат социальные привязки, ждал поста, как не знаю чего и все, из него уже не вышел и не хочу, легко и свободно, ушла агрессия и страхи, исчезли все многочисленные проблемы со здоровьем... Какое мясо, о чем вы люди???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…