Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 9
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Я как-то не очень страдаю, не общаясь с животными. Мне достаточно общения с моими детьми, любимыми, друзьями, книгами, исскуством. Да мало ли интересного в мире?! Не надо меня осуждать, да, я не люблю животных, но я никогда не сделаю им больно... Но ласкать и общаться с ними тоже не буду.
-
- Всего сообщений: 145
Ну, у каждого свой путь... Если эта брезгливость не выливается в отстрел братьев наших меньших, то меня это не беспокоит 8-) Хотя я ее и не разделяю 

-
- Всего сообщений: 612
Да уж...)))))))))))))))) если все-таки заговорили о том кто где жрет и все такое, то в плане животных все зависит от нас, это во-первых, а во-вторых, я на выходных был на пляже..... Думаю дальнейшая мысль моя понятна... Не известно кто кому подражает - животные обществу или общество животным. Девчонки сидят матерятся по вопросу загаженности пляжа и города и в процессе обсуждения кидают в песок окурки, обертки, семечную шелуху. На замечание ответ "мы в свободной стране - чо хачу то варачу..." - "а дома так же гадиш?" - "нет!!!!" - "а чо так? свобода же..." - "а дома не хочу - тут нагаживаюсь..."... После этого я этих занавоженых животных уважаю много сильнее
-
- Всего сообщений: 163
Это точно, фраза: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" сейчас все более и более актуальна. Людей можно только пожалеть. 

-
- Всего сообщений: 4
я 5 лет уже вегетарианка, дочке вот исполнилось 8 месяцев по наставлению врачей пора есть мясо растущему организму! Но я не могу позволить это своей деточке!!! Выслушала очень много споров и критики со стороны родителей, врачей и т.д. Что же мне делать?
-
- Всего сообщений: 32
Продолжайте в том же духе. Все присутствующие здесь вегетарианцы приведут кучу примеров, как дети прекрасно растут и без мяса. Моя знакомые растят своих малышей без убойной пищи, все здоровенькие. :)
-
- Всего сообщений: 32
Почитайте больше информации про крупы, по белкам многие превосходят мясо и рыбу в неск. раз
-
- Всего сообщений: 3
А нахрена мне есть МЯСО МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!???Мне живых кефирных и йогуртовых бактерий хватает!!!!

-
- Всего сообщений: 145
-
- Всего сообщений: 59
-