Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение Ловкач »

давно читала одну книгу про средневековье. так там в Англии в разных забегаловках в глухих лесах было само собой разумеющимся кого-нибудь ограбить, убить, а тела пустить на супчик. Говорят, человечена очень вкусная. Не знаю, как сейчас, но что-то мне подсказывает, что людоеды существуют, причем не в форме сказочных великанов
Реклама
anser06
Всего сообщений: 1

Сообщение anser06 »

Многие мои знакомые говорят,что естественно убивать животных,я в свою очередь спрашиваю:"Если бы это было естественно,корова бы не сопротивлялась,а с радостью бы бежала на бойню, и не было бы в её глазах страха,непонимания "За что?",и слёз".В ответ вижу,что им нечего ответить.Как сказал Пол Маккартни- "Если бы на бойнях были прозрачные стены - больше людей стали бы вегетарианцами!"
sagefox
Всего сообщений: 4

Сообщение sagefox »

Я просто не могу есть трупы зверски убитых животных. И блюда без мяся гораздо вкуснее и разнообразнее.
rapingwin
Всего сообщений: 2

Сообщение rapingwin »

Александра! А носить на плечах труп. зверски убитого животного можете? Не понимаю таких двойных стандартов.
Автор темы
NickPro
Всего сообщений: 3

Сообщение NickPro »

Почему я вегетарианец? Я - религиозный человек. Я хочу осознать Истину, очистить и возвысить свое сознания. Отказ от убийства животных - самое первое и самое простое условие для того, кто встал на духовный путь. Я отказался от мяса, рыбы и пр. 18 лет назад. Очистилось ли сознание? Если запах мяса теперь воспринимается как запах из туалета... наверно немного очистилось. Зайдите на рынок, посмотрите сначала на свиные головы, а потом на лица тех, кто ими торгует. Трудно разобраться кто есть кто.Люди добрые! Бросайте есть мясо! А то 2012 год не за горами! :)))
Niko0766
Всего сообщений: 16

Сообщение Niko0766 »

По российским каналам показали ель-красавицу, которую срубят и установят в Москве на Новогодние праздники. Дереву 100 лет. Люди, неужели ни кому не жаль?:'(
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

Алла, что Москва-столица.. В Германии у нас в каждой деревне!!!, в каждом небольшом городке, не говоря уже о крупных городах (там на каждой площади) огромнейшие ели стоят. Небольшие также вдоль дороги улицы выставлены.. :shock:(Их выращивают специально на рождество на плантациях)Вот всё же рубят их люди и радуются, считают красиво.
sagefox
Всего сообщений: 4

Сообщение sagefox »

Да действительно я ношу одежду и обувь из шкур зверски убитых животных. И правда меня это очень огорчает и расстраивает, но к сожалению у нас мороз и холодно. Хотя качественный пуховичёк это тоже вариант. а что же делать с обувью???
nufik
Всего сообщений: 3

Сообщение nufik »

Как вам не стыдно, Александра! Вы ханжа и лгунья! С мехами на плечах рассуждаете о вегетрианстве:?, тогда уж лучше быть мясоедом- они по крайней мере никого не обманывают!
rapingwin
Всего сообщений: 2

Сообщение rapingwin »

Вот и я про то же!А пуховиках - перья, выдранные из убитых птиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…