Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Фессалоникия
Всего сообщений: 3
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение Фессалоникия »

да, смотрю хорошие результаты, особенно у Екатерины с холестерином... я даже задумалась. я очень люблю кальмары и креветки... можно ли их есть?
Реклама
AVP
Всего сообщений: 3

Сообщение AVP »

Светлана, у меня есть опыт моих друзей, которые с внутриутробного развития не пичкали детей мясом. Здоровые прекрасные дети! Более яркий опыт - Святослав Ещенко (артист - юморист) Его трое детей не едят мяса, младший с зачатия. Здоровые ребята, с развитием все впорядке. Думаю в 20 лет уже пора.
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

Марина подойдите к вопросу по другому. Не надо ни чего бросать. Не возможно бросить то что думаеш что любиш. Узнайте действительно ли вы любите мертвый протеин и холестерин или это илюзия? В моем понимании вкус это либо потребность организма в том или ином веществе либо привычка если вам что то не нравитса то вы просто не привыкли ко вкусу, а нравитса потому что ваш мозг создал много позитивных асоциаций вот и все. Рекламные агенства хорошо знают как это работает и пользуютса этим на протяжении многих лет. Не пытайтесь не думать или бросить наоборот страйтесь разобратса что же именно вам так нравитса и вам больше не будет хотетса многих продуктов хоть сейчас вы и уверены что они вам нравятса или даже вы их любите. Это все Матрица:)
zzzzzz
Всего сообщений: 96

Сообщение zzzzzz »

Насчёт холестерина.... его скачки в крови и повышенное содержание ,не является следствием вечернего съедания хаша.
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Света хочу сказать что очень рад что ваш сын начал просыпатса в 20 лет :roll: Не переживайте от вегитарианства еще ни кто не умирал а вот от мяса и рыбы бывает.
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Я читал что холестирин защищает наш организм от кислоты и что если диета слишком кислотная то выделяетса больше холестирина дабы кислота не прожгла дырки в наших венах
zzzzzz
Всего сообщений: 96

Сообщение zzzzzz »

холестерин - это жирный спирт природного происхождения, еще его называют липофильный.
Analitica
Всего сообщений: 12

Сообщение Analitica »

Ирина правильно сказала... если холестерин ниже нормы, то его показатель надо поднимать... в противном случае это скажется на здоровье...но вместо мясной пищи здесь хорошую роль играет сливочное масло :)
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Может я потерялся но cholesterol всегда стараютса держать как можно ниже и люди с повышеным cholesterol склонны к заболеваниям сердца. Холестерин и cholesterol это одно и тоже?
Analitica
Всего сообщений: 12

Сообщение Analitica »

холестерин должен присутствовать в организме для его жизнедеятельности... эти показатели ограничены рамками от сих до сих - это норма... все что ниже и выше - это проблемы...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…