Кристина и вы тему Китая развили глубоко . Так, что у многих это вызвало возмущение... В таком случае не надо обижаться... спровоцировали... так отпугнете людей, которые становятся вегетарианцами...:geek:
Кристина и вы тему Китая развили глубоко ;). Так, что у многих это вызвало возмущение...:( В таком случае не надо обижаться... спровоцировали... так отпугнете людей, которые становятся вегетарианцами...:geek:
ЭТО ПОЧЕМУ Я ОТПУГНУ КАКАЯ СВЯЗЬ В ЭТОМ КИТАЙ И ВЕГЕТАРИАНСТВО ВСЕ ЗАКОНЧИМ ТЕМУ И БУДЕМ ПО ТЕМЕ. НА КОГО МНЕ ОБИЖАТСЯ Я ПРОСТО НЕ БОЮСЬ ВЫСКАЗАТСЯ ТО КАК Я ЧУВСТВУЮ И УЖ ПОВЕРЬТЕ ТАКИХ КАК Я МИЛИОНЫ .
ЭТО ПОЧЕМУ Я ОТПУГНУ :xКАКАЯ СВЯЗЬ В ЭТОМ КИТАЙ И ВЕГЕТАРИАНСТВО :xВСЕ ЗАКОНЧИМ ТЕМУ И БУДЕМ ПО ТЕМЕ. НА КОГО МНЕ ОБИЖАТСЯ Я ПРОСТО НЕ БОЮСЬ ВЫСКАЗАТСЯ ТО КАК Я ЧУВСТВУЮ И УЖ ПОВЕРЬТЕ ТАКИХ КАК Я МИЛИОНЫ .
само по себе вегетарианство или не вегатарианство не может поселить ненависть... зачастую это качество заложено в человеке... неумение контролировать свои эмоции, слова...
само по себе вегетарианство или не вегатарианство не может поселить ненависть... зачастую это качество заложено в человеке... неумение контролировать свои эмоции, слова... :(
расскажите пожалуйста когда вы перестали есть мясо вы омолодились как то(организм), может легче стало? я вот только на пути к этому, но родственники всячески переубеждают, якобы с давних времен человек был охотником и ели всякую дичь и это полезно... а у меня тяжесть наступает после того как мясо поем...
расскажите пожалуйста когда вы перестали есть мясо вы омолодились как то(организм), может легче стало? я вот только на пути к этому, но родственники всячески переубеждают, якобы с давних времен человек был охотником и ели всякую дичь и это полезно... а у меня тяжесть наступает после того как мясо поем...
У меня стаж небольшой - 2 года... я просто решила поробовать, получится или нет жить без мяса... у меня тоже был дискомфорт после приема мясной пищи... и получилось... сказать, что я вот сейчас чувствую, что скинула сколько-то годков или пошла чистка как у Василия не могу:)
У меня стаж небольшой - 2 года... я просто решила поробовать, получится или нет жить без мяса... у меня тоже был дискомфорт после приема мясной пищи... и получилось... сказать, что я вот сейчас чувствую, что скинула сколько-то годков или пошла чистка как у Василия не могу:)
Самое интересное, что на работе проходили мы все диспансеризацию... но я своевременно не взяла результаты... Через год прихожу забрать результаты и вижу: о, ужас! Проблемы с холестерином... показатель зашкаливает...
Самое интересное, что на работе проходили мы все диспансеризацию... но я своевременно не взяла результаты... Через год прихожу забрать результаты и вижу: о, ужас! Проблемы с холестерином... показатель зашкаливает...
Станет ли нам(людям не употребляющим пищу животного происхождения и людям употребляющим эту пищу) когда нибудь тесно? Будут ли в такой ситуации возникать серьёзные конфликты?Я уже давно задаю себе эти вопросы,ведь подобное может произойти,когда скажем вегетарианцами будут 40-50% населения нашей планеты.Будут чаще возникать споры и разногласия...так как же нам преодолеть эти сложности и является...
в фотоальбомах так много всякой вкуснятины, но есть рецепты где используются соевые продукты. Я читала, что соя как и кровь животных влияет на наши гены и на наших детей, скажем так, не очень хорошо, и это не смотря на то, что она растительного происхождения
Последнее сообщение
Ирочка Вы такая активная во всех темах! Это здорово! Вы пытаетесь до людей донести важное! А как давно Вы не едите мясо и рыбу?