Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
mopy-boy
Всего сообщений: 21
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение mopy-boy »

А я вот в лет 6ть, увидел как убивают свинью. Поразило меня не то, как визжало и билось в огонии это животное, существо живое, меня поразило, до слёз шокировало то, как видоизменились люди, которые это делали... Сосед, папа, брат, они были нелюди, они превратились в этот момент в каких то монстров, которых я не знал, которым не должнО существовать...
Реклама
deSantos
Всего сообщений: 39

Сообщение deSantos »

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ДА Я ТАК СЧИТАЮ:?:?:? И НЕ ТОЛЬКО АЗИАТОВ, ЕСТЬ И СРЕДИ НИХ ХОРОШИЕ ЛЮДИ:x НО КОГДА ВИДИШЬ С КАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ КАКИЕ ПО ВАШЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭМОЦИИ :(КАК МОЖНО СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТО КАК ТОПЧАТ КАБЛУКАМИ ЖИВОГО КОТЕНКА, КАК ЖИВЬЕМ ЗДИРАЮТ ШКУРКИ, КАК ВАРЯТ ЖИВЫХ ,ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ :'(:'(ВЕДЬ ВСЕ УБИЙЦЫ НАЧИНАЛИ С ЖИВОТНЫХ ,ТАК КАК Я ДОЛЖНА ОТНОСИТСЯ К УБИЙЦАМ, ЧТО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ХОРОШО:? НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕГО МНЕНИЯ:? Я КРИШНУ ИЗУЧАЮ НО ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЮСЬ
deSantos

Сообщение deSantos »

А ПРИ ЧЕМ ТУТ В ДЕТСТВЕ:x В ДЕТСТВЕ У НАС НЕТ ВЫБОРА ,НО Я НЕ ЖЕСТОКАЯ ЖИВОДЕРКА И УЖ ТЕМБОЛЕЕ НЕ СТАНУ КУШАТЬ ДЕТЕЙ, КАК АЗИАТЫ, ЭТО ВЕДЬ НЕЛЮДИ А ГАНИБАЛЫ
deSantos

Сообщение deSantos »

И Я НЕ ВЕРЮ В БОГА ,НИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НИ В ПОГОВОРКИ
Dotter
Всего сообщений: 7

Сообщение Dotter »

Когда встречаешь такие категоричные высказывания,начинаешь опасаться,что не найдешь понимания.Спасибо всем,кто высказался строго по теме-это очень полезная информация.Я делаю первые шаги по этому пути и надеюсь,что на нем действительно нет агрессивных людей.А иначе зачем так себя величать?"Не ем животных,так поубиваю всех,кто их ест"-очччень хорошая позиция.
Dotter

Сообщение Dotter »

Вы думаете насилием над такими жестокими людьми можно решить эту проблему?
mrtx
Всего сообщений: 9

Сообщение mrtx »

В общем-то животных выращивают именно для съедения, в этом нет ничего такого. То, что люди порой делают это с жестокостью - объяснимо тем, что мягкие люди этого делать просто не смогут. Но кушать будут. У нас мир людей, которые не собираются брать на себя ответственность за убийство животных и причинение вреда экологии Земли. Есть некий дядя Вася, который делает "грязную работу", а остальные как бы не при чём и думать даже об этом не желают.Я лично вегетарианец не из-за жалости к животным (хотя об этом тоже задумываюсь, особенно когда приходится долго и нудно жевать мясо, я всегда всё тщательно пережёвываю, пока пища не превратится в кашицу). Просто сил от свежих овощей и фруктов гораздо больше, чем от мяса. Проверено долгим временем.п.с. Кристина, я полагаю, что Ганнибал - это некая историческая личность. А "каннибал" - это поедающий себе подобных.
Dotter

Сообщение Dotter »

Если к человеку применимо определение "жестокий" не все ли равно по отношению к кому он эту жестокость проявляет.Сегодня ему не угодили животные,завтра люди.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Кстати, сам Далай Лама вынужден периодически есть мясо и рыбу, т.к. у него какое-то заболевание, при котором необходима животная пища...
slavka
Всего сообщений: 6

Сообщение slavka »

Я полность придерживаюсь мнения Кристины:roll::roll::roll:. Ненавижу китайцев. Много читала и смотрела видео, как они убивают животных, с особой жестокостью. Это не нормально для людей.Mожно подумать, что они не живут в цивилизованном мире.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…