Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 21
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
А я вот в лет 6ть, увидел как убивают свинью. Поразило меня не то, как визжало и билось в огонии это животное, существо живое, меня поразило, до слёз шокировало то, как видоизменились люди, которые это делали... Сосед, папа, брат, они были нелюди, они превратились в этот момент в каких то монстров, которых я не знал, которым не должнО существовать...
-
- Всего сообщений: 39
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ДА Я ТАК СЧИТАЮ:?:?:? И НЕ ТОЛЬКО АЗИАТОВ, ЕСТЬ И СРЕДИ НИХ ХОРОШИЕ ЛЮДИ:x НО КОГДА ВИДИШЬ С КАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ КАКИЕ ПО ВАШЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭМОЦИИ
КАК МОЖНО СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТО КАК ТОПЧАТ КАБЛУКАМИ ЖИВОГО КОТЕНКА, КАК ЖИВЬЕМ ЗДИРАЮТ ШКУРКИ, КАК ВАРЯТ ЖИВЫХ ,ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ :'(:'(ВЕДЬ ВСЕ УБИЙЦЫ НАЧИНАЛИ С ЖИВОТНЫХ ,ТАК КАК Я ДОЛЖНА ОТНОСИТСЯ К УБИЙЦАМ, ЧТО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ХОРОШО:? НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ СВОЕГО МНЕНИЯ:? Я КРИШНУ ИЗУЧАЮ НО ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЮСЬ

-
А ПРИ ЧЕМ ТУТ В ДЕТСТВЕ:x В ДЕТСТВЕ У НАС НЕТ ВЫБОРА ,НО Я НЕ ЖЕСТОКАЯ ЖИВОДЕРКА И УЖ ТЕМБОЛЕЕ НЕ СТАНУ КУШАТЬ ДЕТЕЙ, КАК АЗИАТЫ, ЭТО ВЕДЬ НЕЛЮДИ А ГАНИБАЛЫ
-
-
- Всего сообщений: 7
Когда встречаешь такие категоричные высказывания,начинаешь опасаться,что не найдешь понимания.Спасибо всем,кто высказался строго по теме-это очень полезная информация.Я делаю первые шаги по этому пути и надеюсь,что на нем действительно нет агрессивных людей.А иначе зачем так себя величать?"Не ем животных,так поубиваю всех,кто их ест"-очччень хорошая позиция.
-
Вы думаете насилием над такими жестокими людьми можно решить эту проблему?
-
- Всего сообщений: 9
В общем-то животных выращивают именно для съедения, в этом нет ничего такого. То, что люди порой делают это с жестокостью - объяснимо тем, что мягкие люди этого делать просто не смогут. Но кушать будут. У нас мир людей, которые не собираются брать на себя ответственность за убийство животных и причинение вреда экологии Земли. Есть некий дядя Вася, который делает "грязную работу", а остальные как бы не при чём и думать даже об этом не желают.Я лично вегетарианец не из-за жалости к животным (хотя об этом тоже задумываюсь, особенно когда приходится долго и нудно жевать мясо, я всегда всё тщательно пережёвываю, пока пища не превратится в кашицу). Просто сил от свежих овощей и фруктов гораздо больше, чем от мяса. Проверено долгим временем.п.с. Кристина, я полагаю, что Ганнибал - это некая историческая личность. А "каннибал" - это поедающий себе подобных.
-
Если к человеку применимо определение "жестокий" не все ли равно по отношению к кому он эту жестокость проявляет.Сегодня ему не угодили животные,завтра люди.
-
- Всего сообщений: 978
Кстати, сам Далай Лама вынужден периодически есть мясо и рыбу, т.к. у него какое-то заболевание, при котором необходима животная пища...
-
- Всего сообщений: 6
Я полность придерживаюсь мнения Кристины:roll::roll::roll:. Ненавижу китайцев. Много читала и смотрела видео, как они убивают животных, с особой жестокостью. Это не нормально для людей.Mожно подумать, что они не живут в цивилизованном мире.
-