Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 20
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Душу убить не возможно,она духовна,а от этого вечна и бессмертна...
-
- Всего сообщений: 4
Потому, что вдруг почувствовала - организм не принимает продукты животного происхождения: мясо, молоко, животные жиры и все продукты, их содержащие; не усваиваются белки животного происхождения. Хорошо это или плохо-знает только мой организм, но ведь ему внутри виднее!
-
- Всего сообщений: 4
Потому, что вдруг почувствовала - организм не принимает продукты животного происхождения: мясо, молоко, животные жиры и все продукты, их содержащие; не усваиваются белки животного происхождения. Хорошо это или плохо-знает только мой организм, но ведь ему внутри виднее!
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 16
а я не ем только мясо и птицу, организм не принимает, остальное все ем...
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 1
Когда то начав заниматься йогой, перешел на лактовегетарианство, а строгое вегетарианство поддерживаю в пост. Ну и мне это очень нравиться.
-
- Всего сообщений: 16
нет наверное, мне оч хорошо не есть мясо, вряд ли вернусь, но детей насиловать не стану, вырастут сами решат, для себя
-
- Всего сообщений: 14
Cпособствует развитию в профессии, чтобы ясно видеть факты. Я психолог.
Я не кладбище, чтобы носить в себе тела мертвых животных. Также почувствовала, что души убитых находятся рядом с телами, то есть рядом с моим телом (а может во мне?), ощутила страхи убитых. Короче, кошмар. Потом появилось видение и ведение насколько мясоедение отравляет организм, мешает развитию человека в духовном плане, чужое подавляет самого человека и пр.. Лучше салатики))
-