Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Respect777
Всего сообщений: 72
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение Respect777 »

И в конце концов,мы естьто,что мы едим...
Реклама
yourdoctoramh
Всего сообщений: 1

Сообщение yourdoctoramh »

А мне просто легко после салатиков!#u294f5329c5s# они живые!а после тяжелой пищи тяжело.#u29189d2e9es#
s-the-saint

Сообщение s-the-saint »

Просто потому что мой организм не воспринимает не вегетарианскую пищу.Вид мяса вызывает у меня отвращение!!!!!!
Валентина
Всего сообщений: 57

Сообщение Валентина »

Жиры и некоторые белки не расщепляются полностью, а сразу идут на построение жировых и соединительных тканей. Например, если человек ест свинину, то он постепенно превращается в свинью, потому что жиры свинины почти в неизменном виде постепенно замещают жировые ткани человека. То есть выражение "мы то, что едим" имеет самое буквальное значение даже для закоренелых материалистов.
Валентина
Всего сообщений: 57

Сообщение Валентина »

Насколько я знаю, только яичный белок усваивается организмом приматов на сто процентов! Белок полученый от злаков вообще усваивается только на сорок процентов!
Newdynasty

Сообщение Newdynasty »

После рождения дочери сразу же почувствала отвращение к мясу, ещё в роддоме, потом снились кошмары, что я ем полусырую свинину. Отказалась от всего мясного, но молочное и немного рыбное употребляю, надо чем-то кормить дитё (боюсь молоко пропадёт). За месяц после родов вернулась в своё вес, чувствую себя прекрасно. Так к какому из 4 случаев относится мой?
Getritiosethy
Всего сообщений: 14

Сообщение Getritiosethy »

Вегеторианство для меня это непросто протест или желание выделиться из толпы,доказывая всем что я особенная. это устремление к счастью к любви это новый этап в развитии души человека .Я столкнулась с тем что сейчас время особенное идет какаято перестройка людям даються энергии которые выводят их на новый этап есть лестница а точнеее спираль по которой мы все движемся,мы все хотим одного счастья и свободы что бы это получить нужно очень серьезно работать это целая наука,в двух словаах не описать мясоедов тоже можно понять в них заложин страх который не дает выйти им за грани возможного кто вышел за эти грани ощутил вкус другой жизни сознание немного очистилось и виденье вещей многих новых интересный и БЛАГОСТНЫХ стала доступным. те кто не согласен сомной да и вообще не согласен с тем что питание на прямую зависит от нашего внутреннего и внешнего,можно посачувствовать и попрасить БОГА что бы он снизашел на них и помог выйти из плена и клетки стереотипов и ограниченных возможносте.
Gridenok

Сообщение Gridenok »

Я прочла книгу Аллена Кара "Легкий способ сбросить вес" Где он очень убедительно доказывает, что человеческий организм многомиллионной эволюцией не предусмотрен для потребления мяса. в силу длины кишечника и отсутствия переваривающих ферментов. что мясо это для нас яд и общество заблуждается, считая его полезным. надо обратиться к своим инстинктам, разве у нас текут слюнки при виде овцы? нет. а у льва текут.. зато если мы видим спелую сливу, то хочется её сьесть!Вот тут некоторые данные о вреде мяса: http://cherniiangel.livejournal.com/349749.html
Aneissa
Всего сообщений: 24

Сообщение Aneissa »

А что за 4 причин? Изначально я стала вегетарианкой, потому что у меня муж - кришнаит. Но в разговорах с ним, читая дополнительную информацию, просматривая фильмы, пришла к выводу, что вегетарианство должно быть присуще каждому нравственному и здоровому человеку...
grey_eminence
Всего сообщений: 10

Сообщение grey_eminence »

Мне как сказали, что это трупы, я и бросил
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…