Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 189
-
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
вы наверное никогда не гуляли по маштабным фермам и никогда не видели 'настоящей" САТТВЕ на этих фермах ..
-
- Всего сообщений: 950
-
Николай,а ну ка расскажите мне как это вы гуляли в прошлом тысячелетии,если не секрет?
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 145
-
с помощью "а ну ка" я всего лишь выразила смысловой оттенок.
-
вообщем погуляйте по фермам России,Великобритании,Америки,Израиля-увидете какая там САТТВЕ и после этого подумайте как такое отразиться на ваших тонких мирах.брррр..аж не по себе стало.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 5
Этические причины прихода в вегетарианство – это как раз мой случай. Я всю жизнь живу бок о бок с животными. Нет, мой домне в зоопарке. Просто с детства самые правильные в мире родители разрешали мне притаскивать домой хомячков, попугаев, кошек и прочую некрупную живность. Вот и сейчас у настри собаки во дворе.Свое вегетарианство я не считаю каким-то ущемлением либо тяготящим меня запретом. Более того, спустя два года после моего перехода на вегетарианскую еду мама поддержала почин. Таким образом, в нашей семье теперь готовится два варианта пищи – «мужской» (с мясными составляющими) и «женский» (постный). И главное – никаких воинствующих речей: каждый выбирает то, что считает нужным.
-