Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 612
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Светлана, спасибо)))
Открою секрет - так, для общего развития, а не с целью корыстной.
В деревне сосед пробовал сделать газовый колокол. За основу взята была статья из журнала "МК". Газопровода у нас не было, а балонный газ дорог. Вот газ из-под колокола направлялся в газопровод избы.
Не суть в этом.
Источником газа служило растительное сырье. При распаде метана и прочего выделяется не мало.. Его лишь уловить надо было. Так что парниковый эффект не только от животных)))) Это чисто техническая сторона вопроса и на обсуждение не претендует. Из разряда "интересное". Духовную и эмоциональную не трогаю.
Открою секрет - так, для общего развития, а не с целью корыстной.
В деревне сосед пробовал сделать газовый колокол. За основу взята была статья из журнала "МК". Газопровода у нас не было, а балонный газ дорог. Вот газ из-под колокола направлялся в газопровод избы.
Не суть в этом.
Источником газа служило растительное сырье. При распаде метана и прочего выделяется не мало.. Его лишь уловить надо было. Так что парниковый эффект не только от животных)))) Это чисто техническая сторона вопроса и на обсуждение не претендует. Из разряда "интересное". Духовную и эмоциональную не трогаю.
-
- Всего сообщений: 612
Кстати, колокол хоть и рабочий был, но существовал как резервный источник газа - сырья не было здоровья заготавливать много. Вскоре после постройки сосед приболел. Хотя идея интересна. После переработки удобрение хорошее получается.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 18
Сначяла я просто следовал тому что говорят,теперь пришло понемание что божественные да чтотам даже человеческие качества не возможно развить убевая других.На чужом горе своего сшастья не построиш. :geek:
-
- Всего сообщений: 4
У меня давно уже было намерение стать вегетарианкой, вот уже почти год как я отказалась от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Должна сказать, что сразу же сбросила много кг, стала прекрасно себя чувствовать, энергия так и прёт из меня. Кстати ужасно дискомфортно чувствую себя в магазинах, где мясные отделы находятся рядом с овощными. Для того чтобы себе купить овощей приходится пройти через атаку запахов жаренного, свежего и всякого мяса, особенно не могу находиться в отделе свежего мяса, запах крови бьёт прямой наводкой .....я стараюсь быстрее купить и убежать оттуда...Ощущения ужасные, сразу чувствуешь чью-то смерть и боль.....я за то, чтобы животных не убивали, это невероятно жестоко отнимать и вершить жизнями тех, кто тебе не может тебе сопротивляться, чтобы выжить.... Не знаю....может кто что добавит к этому, но это мои мысли...
-
- Всего сообщений: 189
Наталья,есть ввегетерианские корма для животных,с тем же комплексом витаминов и минералов..фирму не помню..прийдет Мая,она подскажет..
-
Илья,мы уже их переделали,когда одомашнили..для чего?? а так потешить свое самолюбие...
-
ваша кошка одомашнена,она не дикий хищник.она домашний хищник.мы ее такой сделали.наши коты уже не умеют нападать.мои коты даже на птиц на балконе не реагируют.они давно уже изменились.
-