Расскажите, почему вы вегетарианец?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Марк
Всего сообщений: 6
 Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?

Сообщение Марк »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Светлана, спасибо)))
Открою секрет - так, для общего развития, а не с целью корыстной.
В деревне сосед пробовал сделать газовый колокол. За основу взята была статья из журнала "МК". Газопровода у нас не было, а балонный газ дорог. Вот газ из-под колокола направлялся в газопровод избы.
Не суть в этом.
Источником газа служило растительное сырье. При распаде метана и прочего выделяется не мало.. Его лишь уловить надо было. Так что парниковый эффект не только от животных)))) Это чисто техническая сторона вопроса и на обсуждение не претендует. Из разряда "интересное". Духовную и эмоциональную не трогаю.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Кстати, колокол хоть и рабочий был, но существовал как резервный источник газа - сырья не было здоровья заготавливать много. Вскоре после постройки сосед приболел. Хотя идея интересна. После переработки удобрение хорошее получается.
BDS2000
Всего сообщений: 2

Сообщение BDS2000 »

стараюсь быть вегетарианцем
Zm8
Всего сообщений: 18

Сообщение Zm8 »

Сначяла я просто следовал тому что говорят,теперь пришло понемание что божественные да чтотам даже человеческие качества не возможно развить убевая других.На чужом горе своего сшастья не построиш. :geek:
Anatolievich
Всего сообщений: 4

Сообщение Anatolievich »

У меня давно уже было намерение стать вегетарианкой, вот уже почти год как я отказалась от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Должна сказать, что сразу же сбросила много кг, стала прекрасно себя чувствовать, энергия так и прёт из меня. Кстати ужасно дискомфортно чувствую себя в магазинах, где мясные отделы находятся рядом с овощными. Для того чтобы себе купить овощей приходится пройти через атаку запахов жаренного, свежего и всякого мяса, особенно не могу находиться в отделе свежего мяса, запах крови бьёт прямой наводкой .....я стараюсь быстрее купить и убежать оттуда...Ощущения ужасные, сразу чувствуешь чью-то смерть и боль.....я за то, чтобы  животных не убивали, это невероятно жестоко отнимать и вершить жизнями тех, кто тебе не может тебе сопротивляться, чтобы выжить.... Не знаю....может кто что добавит к этому, но это мои мысли...
ЕвроСервис
Всего сообщений: 189

Сообщение ЕвроСервис »

Наталья,есть ввегетерианские корма для животных,с тем же комплексом витаминов и минералов..фирму не помню..прийдет Мая,она подскажет..
ЕвроСервис

Сообщение ЕвроСервис »

Илья,мы уже их переделали,когда одомашнили..для чего?? а так потешить свое самолюбие...
ЕвроСервис

Сообщение ЕвроСервис »

ваша кошка одомашнена,она не дикий хищник.она домашний хищник.мы ее такой сделали.наши коты уже не умеют нападать.мои коты даже на птиц на балконе не реагируют.они давно уже изменились.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…